15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 “喜欢的音乐”与“心境”
楼主: 思潮
go

“喜欢的音乐”与“心境” [复制链接]

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

第一页中编辑一个目录吧。
如果要班得瑞全集可以找我。自己从CD上抓的轨。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 二师兄 于 2009-11-30 19:46 发表
第一页中编辑一个目录吧。
如果要班得瑞全集可以找我。自己从CD上抓的轨。

我也喜欢听,呵呵,收集了不少
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

学了一招
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

[MP=300,150]http://www.pccode.net/down/那一场风花雪月的事.wma[/MP]
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

回家

[MP=300,150]http://www.chaoyuad.cn/xmlEditor/upLoadMusic/hero.mp3[/MP]
刚刚,在有声有色版,听到了一首萨克斯,让我想起《回家》了
有时候,感觉单单听一首曲子的时候,只是觉得好听
可是,当触景生情,就会更加理解曲子的内容,或者反过来,加深某种情绪
记得最真切的一次,就是爸爸去世后的第一个新年
我坐在车站,等火车
我想着几个月前,爸爸送我入学时的情形,可是短短几个月,却是阴阳相隔
此时,候车厅,响起这首萨克斯,原来听曲子的时候,都是和爸爸一起听,快乐都是一起快乐
可是如今,随时过年了,要回家了,可是却再也不会如从前一般
眼泪刷刷的流,流的肆无忌惮
旁边等车的路人,很陌生的看着我
爱自己的家人走了,那种感觉,纠集起来,就是痛心

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
5063 元 

现金
21616 元 

吻和泪,前奏的箫声很好听。

[MP=300,150]http://donor.km169.net/music/200410/4955.wma[/MP]

周子寒《吻和泪》
整个我的人 整颗我的心
交给你的时候
有白色的梦 有红色的情
单纯而又执着
轻轻挑着我的黑发
你是这样温柔
给我 最深情的吻
春天来的风 春天开的花
秋天悄悄飞落
象从前的你 和现在的你
转变后的冷漠 
明明该有一个结果
偏偏留下伤口
给我 最伤痛的泪
吻和泪 爱情的滋味
总是这样叫我跟你飞呀飞
吻和泪 甜蜜和心碎
熊熊火中我是一只飞蛾
永远不后悔
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

歌曲,歌词,再加图片,这才能算是真正的欣赏啊。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

原帖由 思潮 于 2009-11-30 18:43 发表
天仙子,非常柔情的一首歌,是姐姐传给我的,那家伙有段时间就喜欢玩网络游戏,这首歌,是网络游戏的插曲。不过,确实很好听,起码,是我喜欢的味道。每次一听就想起大侠与美女。

http://www.mir950.cn/images/天仙子.mp3

歌词名称 ...

我最喜欢这首了

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

0[MP=300,150]http://file2.hpw-js.com/upload/2007-03-14/3ca5cacf-7362-469f-b228-ece0d2cc8759.mp3[/MP]
今夜我又来到你窗外
窗帘上你的影子多么可爱
悄悄的爱过你这么多年
明天我就要离开
多少回我来到你的窗外
也曾想敲敲门叫你出来
想一想你的美丽
我的平凡
一次次默默走开
再见了心爱的梦中女孩
我将要去远方寻找未来
假如我有一天荣归故里
再到你窗外诉说情怀
再见了心爱的梦中女孩
对着你的影子说声珍重
假如我永远不再回来
就让月亮守在你窗外

生活可以更美好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:13 , Processed in 0.018382 second(s), 12 queries , Gzip On.