15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 “喜欢的音乐”与“心境”
楼主: 思潮
go

“喜欢的音乐”与“心境” [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我小时候特喜欢  水手   长大了也喜欢水手!只不过不是一个演唱者罢了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

现在喜欢听DJ音乐,常听《曾经相爱》,不错的。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

音乐是无声的语言,可以有更沈彻的交流。
活在当下,全力以赴

现金
975 元 
哪那么多说法,我看是你无聊才听音乐的
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 -3 说这话,我看你也无聊

总评分: 现金 -3   查看全部评分

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

旧梦不须记

[MP=300,150]http://sl.hkcampus.net/~sl-3d/songs/02.mp3[/MP]
发现这首歌,是高考结束后,去书店闲逛,随手拿了这盘磁带。结果,到家一听,才发觉,是粤语。不过,听到这首歌,看着歌词,觉得很是好。爸爸也很喜欢这首歌。爸爸常用普通话唱。记得爸爸刚刚过世的时候,每每听到这首歌,我都会泪流满面。

旧梦不须记
逝去种种昨日经已死
从前人渺随梦境失掉
莫忆风里泪流怨别离
旧事也不须记
事过境迁以后不再提起
从前情爱何用多等待
万千恩怨让我尽还你
此后人生漫漫长路
自寻路向天际分飞
他日与君倘有未了缘
始终都会海角重遇你
因此旧梦不须记
亦不必苦与悲
缘来缘去前事的喜与泪
在今天里让我尽还你
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
975 元 

回复 16# 的帖子

刚才不是我在说话,灵魂出壳,其实我想说音乐是最美的,艺术是最棒的,街头的艺术家都是水平差才去讨饭的,水平高的都很小资,像思潮一样

现金
346 元 
楼主也是个喜欢老歌的人啊```
20岁以前的人爱追星``爱流行
而我们爱回忆```回忆里没有歧视``
没有压力~~
乘风破浪终有时!!!

现金
975 元 

回复 17# 的帖子

那你的意思就是歧视20岁以前的年轻人不懂事了对吧

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 爱的乐章 于 2009-11-20 20:28 发表
刚才不是我在说话,灵魂出壳,其实我想说音乐是最美的,艺术是最棒的,街头的艺术家都是水平差才去讨饭的,水平高的都很小资,像思潮一样

不懂得什么叫做小资,也不喜欢这个新鲜的词语。灵不灵魂出窍我不关心。
开贴不是和你来讨论艺术和水平,我本人喜欢听歌,不过,不是听什么技巧,只不过是从前经历了一些事情,心情不同的时候,听到了那些歌曲,音乐,心有所感,时过境迁,听到这些歌曲,就会想起从前的往事。这些歌曲,陪我度过那些美好的时光和那些坎坷的时光,想用个帖子记录一下。
个人感觉,你这么回帖,是对帖子本意的侮辱。

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
头像被屏蔽

中将军长

现金
975 元 

回复 19# 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:32 , Processed in 0.015859 second(s), 13 queries , Gzip On.