15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的历程记录
go

我的历程记录 [复制链接]

现金
669 元 
第一篇  First,介绍一下自己的情况,我小三携带者,肝功正常,DNA长期稳定.
    Second,自己是高考体检后才得知自己是携带者的.高考结束后的那天晚上,父母郑重的告诉我第二天去查查血,当时只是说可能有问题.我那天没有太在意,因为当时的心思全在高考身上了,哪会想到这病毒携带会给自己以后的生活带来这么大的影响.so,我是在比较轻松的心情下知道自己可能携带这个事实的.
    Third,高考一录取,我终于知道了事情的严重性,因为是携带,我没办法上自己心仪的学校,加上当时压力过大,自己的肝功出现不正常,身体和精神同时受到摧残,我顿时感觉自己头顶的天突然塌了......
    Forth,自己最终上了一所自己很不满意的大学,自己只会在没人时偷偷的为自己的不幸流泪.不敢再在父母面前哭,因为他们已经因为我这件事操碎了心,只有自己知道自己心里有多苦.
    5.时间确实是最好的良药,我身心的伤痛在随着时间流逝慢慢恢复,笑容重新出现在我脸上,新的理想慢慢在心里成长,我要为自己明天不断积蓄力量......
    6.怀着一颗感恩的心来面对生活,我学会了珍惜每一个美好日子,我感激我的父母,感激我的朋友,感激我的老师,感激我的同学......

现金
669 元 

接上贴

7.在自己的不断努力中,我的生活学习有了很大起色,自己也在这段时间中不断成长.功夫不负有心人,我的努力收到了回报,我大学毕业后顺利读研,一次次告诉自己,从某些方面来说,我可能是不幸的,但上帝是公平的,我应该也有自己的幸运!
8.现在,我研究生还没毕业,心态决定状态,我会尽量去调整好自己的心态,迎接美好的明天!

现金
669 元 

ps:至我未来的爱情

也许是自己的缘分来的迟一些,也许自己还是多少有病毒携带这方面的顾虑,一直以来,生活中没有涉及爱情,但自己始终对爱情报有希望,我相信会有一个人能完全接受我,包括我身上的病毒.
      爱情应该是简简单单两个人的事情,希望自己是幸运的那一个,只要彼此认真地对待感情、真诚的付出,我们的爱情就会有水到渠成、功德圆满的一天!
       生活的磨砺让我能比较冷静的接受现实的一切,我会始终怀着一颗感恩的心来面对生活、面对朋友、面对爱情!

现金
9667 元 
我也是在高中的献血检查中知道自己有乙肝的,后来正式去查查出大三,因为我这里感觉并不太严格要求高考体检,所以并没影响我的高考,倒是自己没努力错失了上好学校的机会。
大专时过得还可以,并没因为这个病而受到影响,倒是因为这个病没敢交上女朋友。
出来工作也一样,虽然有喜欢的女孩子,但还是放弃了追求的心。当然工作上也不顺利,好的公司和厂都因为这个病被拦于门外,结果也只失志于小公司小厂,但还是对自己有所要求,就是要学好知道,提高个人能力,绝不让人看扁。
我和你一样,很感激我的父母,虽然父亲在我高中时就走了,但如果没有他的教导也没有我的正直。也很感激我的很多朋友,在知道我有这个病的情况下也没有放弃我们的友谊
我会好好过好生活,我要让自己的世界开出美丽的花
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 祝你幸福

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

说给楼主,也说给那些同样选择不了的HBV携带战友们
其实,谁都知道,人的一生不可能像想象的那样要风得风要雨得雨
即使没有HBV,事业,爱情,婚姻,同样要经受很多考验
也许,有了HBV的情感,更脆弱,不过,也可以更强大。
对于感情,如果真的遇到一个退掉的人,我想,不应该怨恨,或者从此就失去追求幸福的信心
毕竟,我们的人生也才刚刚起步,未来的日子还很长
所以,总会遇到一个能够理解自己,接受自己的爱人
最近,常常会思维混乱,写的不好,希望楼主能够重拾自己阳光的那面,迎接未来吧
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

好好生活。。。

现金
669 元 

回复 5# 的帖子

恩,我会笑着迎接生活,谢谢!

现金
669 元 

回复 6# 的帖子

会的,我们都要好好的!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 思潮 于 2009-11-18 19:11 发表
说给楼主,也说给那些同样选择不了的HBV携带战友们
其实,谁都知道,人的一生不可能像想象的那样要风得风要雨得雨
即使没有HBV,事业,爱情,婚姻,同样要经受很多考验
也许,有了HBV的情感,更脆弱,不过,也可以更强大。
对于感情,如果真 ...

思潮姐姐说话总是那么有道理~~~有些我的风范~
反过来说,老抢我台词~~~
我总结一下~~~逆境中,要么倒塌,要么强大!选择权在自己!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
669 元 

我的历程记录(四)

前段时间记录了自己的一点点事后,一直在忙着学校里的事,呵呵,好在是这几天开题答辩忙得差不多了,我也可以喘口气了,嘻嘻,谁说的研究生的日子是很闲的?真是骗人的!如果我们天天闲着,那论文谁来帮我们写啊,学分谁来帮我们修啊,呵呵,不是俺在这发牢骚,学校的事还是挺多的,甚至有时都觉得自己有点力不从心,所以要加油啊,只有不断努力,明天才会更美好!
    虽然是唯物主义者,但一直以来,自己都相信上帝是公平的,特别是对我们来说,生活中我们可能比别人会遇到更多的困难,但转换一个角度看,我们每个人的存在都是一道独一无二的风景,每个人都是世界的一个奇迹。我们要感谢天地给予了阳光、空气、水和粮食,如果没有这些,我们将无法生存;感谢我们的父母,在赋予我们生命的同时,含辛茹苦地把我们抚养成人,没有他们,就不会有我们的今天;感谢我们的老师,他们用青春的代价,换来我们的长大成熟,没有他们,我们早被人生的泥泞捆住;感谢我们的朋友,我们的爱人、、、、、、
    我们需要感恩的实在是太多太多、、、、、、
    所以,在自己心情不好时,常常告诉自己,怀着感恩生活吧,我们会把没更多地拿出来奉献给社会,拥有一颗感恩的心,我们会更深刻地认识到我们收获的珍贵;带着感恩上路,我们永远会对这个世界充满热情,永远会对生活充满希望,而我们的人生也会更阳光,更完美,更圆满。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:28 , Processed in 0.017423 second(s), 12 queries , Gzip On.