肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
楼主: 考拉的宝贝
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)   [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

昨晚吃的排骨米饭
已有 2 人评分现金 收起 理由
吃素老虎 + 2 看宝贝
xj19860712 + 5 ~~~~~~~~~

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

粽子。

粽子。。。

粽子。。。

冰箱还好几包。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 6 偶没有吃粽子

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

昨晚爸爸哥哥妹妹都来了,吃的比较丰盛
醋溜土豆丝,红烧茄子,辣炒旮旯,香菇炖鸡。
xj19860712 + 5 伙食不错嘛~~~~

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

昨晚。

茭瓜炒鸡蛋。,。。

我预报下吧。。。这几天基本都是茭瓜炒鸡蛋了。。。

哈哈

我姐姐做实验买了 10多个茭瓜。。
结果实验进行不下去了,

所以这几天就要突击吃角瓜。

昨天吃了5个。
还有12个。。
为了消灭这些茭瓜 我昨天买了10块钱的鸡蛋。。。。。。。。。
考拉的宝贝 + 6 茭瓜对偶不感兴趣

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

对了。。

还有粽子。。。。。。。

粽子。。。。。。。粽子。。。。。。。。。

怨念啊。。。。。。。。。。。。
考拉的宝贝 + 1 貌似今年一年都没有吃过粽子

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

谢谢楼主还记得还“欠的分”。
昨晚吃的马札菜,馒头,面条
考拉的宝贝 + 6 不客气啦

现金
268 元 

也来一个

香菇油菜,红烧鱼块,清沌排骨,苦瓜肉丝,拌凉皮
xj19860712 + 3 凉皮~~~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

昨晚吃的麻汁蒜拌马札菜,西葫芦鸡蛋汤,馒头
xj19860712 + 3 mazhicai~~~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
12536 元 

粽子。。。。。。

酸菜炖粉条。。。。

茄子。。。。。。
考拉的宝贝 + 6 奇怪,你家的粽子,还没有吃完啊 ...

现金
9422 元 

偶昨晚吃的啥来?

哦,米线!

今早吃的 驴肉火烧

中午和两个个当地战友聚会啦,吃的比较丰盛一些
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 04:26 , Processed in 0.017804 second(s), 13 queries , Gzip On.