肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
楼主: 考拉的宝贝
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)   [复制链接]

现金
1403 元 
今晚老婆通知,鱼肉陷饺子
     大家平安夜快乐啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 5 鱼肉馅饺子,很多人喜欢,俺不喜欢,俺是素食饺子 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
108 元 
今晚冰淇淋,冰糖葫芦……
考拉的宝贝 + 5 好冷哦

微笑面对每一天

现金
216 元 
鸡胗    甘蓝
考拉的宝贝 + 5 好吃吗?

真正的战士

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

中午吃的馄饨
考拉的宝贝 + 5 啥馅的啊?俺喜欢虾仁的

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
712 元 
炖汤喝
考拉的宝贝 + 5 呵呵,脊骨汤?

现金
1087 元 
吃花生枣粥和馒头头,外加中午的剩菜
考拉的宝贝 + 5 不错不错哦

现金
1087 元 
今天晚上回来的时候想了想,突然看见卖包子的大姐,后果可想而知?!欲知后事如何,请看本人签名……
考拉的宝贝 + 5 哈哈,在自己的家里吃包子啦? ...

若即若离,相敬如宾。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

俺圣诞夜晚上吃得烤羊腿

前晚昨晚没吃饭

现金
1087 元 
楼主你居然起得这么早?居然还要吃我的羊腿,楼主,我可以老实地告诉你,我今天晚上想都不用想就知道吃什么了,哼哼哼——考拉bear的味道不知道怎么样哈,楼主可以告诉我吗?等着你的好消息啊,我再做决定也不迟,快回复吧,小心后悔莫及啊
考拉的宝贝 + 3 我6:30就起来了,7:30上班

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

若即若离,相敬如宾。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 simpe-lamb 于 2009-12-28 09:44 发表
楼主你居然起得这么早?居然还要吃我的羊腿,楼主,我可以老实地告诉你,我今天晚上想都不用想就知道吃什么了,哼哼哼——考拉bear的味道不知道怎么样哈,楼主可以告诉我吗?等着你的好消息啊,我再做决定也不迟,快回复吧,小心后悔莫及啊 ...

羊肉很多人都吃哦,BEAR肉嘛,吃了可要小心遭报应哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 06:24 , Processed in 0.016507 second(s), 13 queries , Gzip On.