肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
楼主: 考拉的宝贝
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)   [复制链接]

现金
6405 元 

龙的传人

吃旮旯
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 5 看把你乐的?学我就这么高兴?嘿嘿,,,

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

昨晚又吃2个朋友送的山菜包子
考拉的宝贝 + 5 呵呵。。。好久没吃包子了

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

我吃的烧鸭饭
考拉的宝贝 + 5 呵呵,不错哦啊

不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

吃素老虎 发表于 2010-9-18 21:14
终于能来了

最近干嘛呀
已有 2 人评分现金 收起 理由
xj19860712 + 5 恶意灌水
考拉的宝贝 + 1 还用问?他忙着找媳妇去了,呵呵

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

只要不住院就是在赚钱

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

xj19860712 发表于 2010-9-19 07:18

发完后,看见猫咪的左爪子,在动呢
xj19860712 + 10 考拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

昨晚烤鸭,饼,可乐
xj19860712 + 5 恶意灌水

现金
2617 元 
吃饭是我最烦的问题了。工作日中午有工作餐,其余时间自理,我也不会弄,都是饿的不行了才出去随便吃点,但是老是那个味,也不舒服,有时候就自己做,但是也无非是煮饺子,煮面条,更或是不吃。一个男人,吃饭真是个问题。
考拉的宝贝 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

陆远 发表于 2010-9-20 08:31
吃饭是我最烦的问题了。工作日中午有工作餐,其余时间自理,我也不会弄,都是饿的不行了才出去随便吃点,但 ...

呵呵,不会炒菜吧?
要不就是懒
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
60976 元 

陆远 发表于 2010-9-20 08:31
吃饭是我最烦的问题了。工作日中午有工作餐,其余时间自理,我也不会弄,都是饿的不行了才出去随便吃点,但 ...

其实这样很不好的 要有规律的饮食
考拉的宝贝 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

只要不住院就是在赚钱

现金
60976 元 

昨晚吃大白菜 肉 木耳包的水饺
考拉的宝贝 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

只要不住院就是在赚钱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 10:26 , Processed in 0.021270 second(s), 13 queries , Gzip On.