肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 只是想说说话——个人经历
楼主: 小诚
go

只是想说说话——个人经历 [复制链接]

现金
234 元 
有聚就会有散,没有什么大不了的。想想别人可能因这个连面包都没有了,而你只是一时失去了爱情!

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

会好起来的
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
141 元 
支持

现金
92 元 
LZ还算是比较幸运的,而且还敢做敢为,相比之下我就差劲很多了,高考体检知道后一直不敢告诉别人,当时也并不太懂,因为这个不能报考医学,大学抽血时朋友都去了,自己也被拉着去,结果可能而知,当然是不行,不过当时医生是单独跟个人说为什么不行,因为我朋友当中有些是因为体重,睡眠等不行,所以也没追问我为什么不行,混过去了,也因为这个一直不敢谈恋爱,都被我厄杀在摇篮之中了,至今仍单身。毕业后,也因为这个不敢去大公司面试,在小公司里混着,因为不用体检,在不痛不痒中混到现在,眼看同学朋友都结婚生孩子了,自己还是一个人,就是因为这个,看到那么战友遭到歧视或是拒绝,我都没有勇气去面对那些了,或是一个人在小公司里过着自己的生活也许还不错,最起码伤害不会降临自己身上,只是觉得很对不起父母。
不好意思LZ,借你的贴子,我也把自己的经历说出来了,本想自己开个贴子,又觉得不知写什么好,所以在这时跟LZ说声不好意思,同时也谢谢LZ。

现金
87 元 

回复 24# 的帖子

粒粒子  你好,看着你的名字名字我总有点想起果粒橙
比起很多论坛上的朋友来我是幸运的,没有经历什么,当然,反过来看的话,我可能是弱不禁风,因为没有经历过什么风浪。所以我不知道说点什么才能让你开心,但我觉得开心是最重要的,换件衣服能带来好心情,打个台球能舒缓情绪,踢球游泳那就更痛快了,与美女约会那就更是梦寐以求了

父母要的也是我们过的开心    所以记得要开心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:22 , Processed in 0.013234 second(s), 10 queries , Gzip On.