肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 只是想说说话——个人经历
楼主: 小诚
go

只是想说说话——个人经历 [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

我想这个坛子里有太多比你悲惨的故事。
很俗,这样的结局真的很俗,对于HBV来说。
不知道别人是怎么想的,我总是告诉自己,留不住的就是不属于自己的。
尽快走出来吧!
不信你喊一声,80%的分手因为这个
双木成林o(∩_∩)o...

现金
321 元 
前一半楼主说了自己的一些经历,后一部分讲了现在的感情遭遇。楼主觉得自己是个积极向上,有追求,比较优秀的人,在似乎锦绣前程的道路上却因为一个小小的病毒这个缺陷让心爱的人离开你了。你遇到这么不如意的事,你不甘心,你有怨气,你难过伤心。这些感受多数人都曾经历。
也许你告诉她而她做了这样的选择,这只是导火线罢了。没有缘分的人,即使是遇到了,也不会长久。
楼主,世界上有比你更难过的人,这些不好的事情一定会过去。人生不是一帆风顺的,不是事事都如意。“我们既然无法抹去,那么请将这小小的病毒,当成是终身的朋友吧。"你知道的,加油!楼主,祝福你。

现金
87 元 

回复 12# 的帖子

谢谢dandanmei与南方毛驴,所以我说了,我只是想说说话而已   我不是来说我的“悲惨”的。只是想说出来,舒畅些   谢谢你们

现金
156 元 
顺其自然吧
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
62 元 
你起码说出来了.知道了结果.时间会把痛苦抹去的.好过不敢说.却又不舍得放弃.这才是苦不可言的境界......

现金
414 元 
又一个悲伤的故事,真无奈!

现金
279 元 
说吧,说出来好一些的

现金
87 元 

回复 17# 的帖子

易枫扬  你的头像很是拉风啊
谢谢哥们姐们们的捧场
相比很多坛里边的朋友,我是一个幸运儿,没有工作的困扰,还有胡侃瞎吹的朋友。从知道的那一刻开始到现在,我都没有以为她的这份感情不够好。换我们想想,想想我们曾经第一次知道HBV的时候,我们对它也知之甚少,我们也曾为之一愕。由此才与它从陌生到熟悉,到亲近。
我一直挺喜欢一句歌词的,每次沮丧的时候,它总是会自然的冒出来:“生活有阳光面,请记住这一点”分享一下,请各位笑纳

现金
53 元 
楼主居然和我一样大,难怪有点“欣欣相惜,情不自禁”的感觉。开个玩笑别介意。祝福楼主!生活平淡,但总有惊奇!

现金
1368 元 
时间是可以改变一切的,包括你现在的心态,所有的不开心都会成为过去,能留住她给你的美好,也不错!随他去吧
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:28 , Processed in 0.015170 second(s), 10 queries , Gzip On.