15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 关于去医院看大夫
go

关于去医院看大夫 [复制链接]

现金
734 元 

最不喜欢的就是去医院看大夫。毕业后几乎每个月都得去医院一次,感觉都烦死了。也不喜欢那些可恶的大夫,没有一点人情味,基本的看闻问切都没有,2两分钟搞定一个病人。脑海中总是想象把那些大夫都杀掉。我也心理问题了。help me!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

你要杀人??如果这样,,那心里面真的有问题了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

可怕
好在我的患者,都说喜欢看到我的笑容
不知道,他们背地里在想着什么
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我们需要换位思考,说给楼主听听
作为患者,或者患者家人,我们希望得到医护人员的关注,关心和问候,也许,不经意的笑容,对我们来说,也很感动。因为,怀恨HBV的同时,去医院就成了负担,所以,对医院恐惧,厌烦,所以,也更容易迁怒于人。不过,要把心态放平和,那样,对身体调和也有好处。
作为医护人员,医生。每天有很多很多事情处理,这个我也深有体会。我也常常想,坐下来和患者聊聊天,可是没有时间。必须在最快的时间内问好了病史,查体以后选择性的开出化验检查,然后等待结果回报。根据回报的结果,尽快作出诊断,并且开出最合理的治疗方案,不仅要在病情上合理,还要在价格上斟酌患者能承受的范围里选择。所以,会有你说的那种,显得很冷静,很无情。不是无情,是感情泛滥以后,不利于工作。
曾经,面对患者的死亡,我也流过泪,应该是在刚刚进入临床吧,似乎看到他的死,我和患者家属一样伤心,让我想起了某些逝去的家人。不过,这种情绪,会影响接下来的工作。一个医生,需要的是冷静。
祝楼主开心。
心态平和,不为了别人,仅仅为了自己也应该做到如此。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

病人多了哪有时间陪你闲聊,工作久了人就容易机械化……换位思考,可以看看《医生日记》
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
734 元 
感谢大家的回复。我感觉自己需要看心理医生了,总是有强烈的报复欲望。昨天下午去看大夫,我朝她吼了。
原来都是在中山三院看得,有点远,换到了这家区人民医院,周二第一次去看,她死活不给我开药,说不看到化验结果不能开药。
当时我的药都吃完了,一停药我的肝功就异常。 昨天下午拿了一堆化验单去找她,她又让我做肝穿,还说了一大堆吓唬我的话。
妈的,我当时火起,朝她吼了几句。

回来的路上,把一个公交汽车站牌的玻璃踢了个粉碎

我为人人,人人为我!
08年的目标一定要完成啊。

现金
734 元 
中午睡觉做梦的时候,还梦到像杨佳那样,去医院里(好像是中山三院)投掷了很多燃烧瓶,把医生干掉了一大批。
  其实也只是想象中发泄一下。

我为人人,人人为我!
08年的目标一定要完成啊。

现金
875 元 
让未来到来  让过去过去

现金
189 元 

回复 7# 的帖子

朋友,你现在还在美的吗?我给你发了站内信的,我明年毕业来报道。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

医生也只是个人,人总会有好有坏,不过违法的事情还是不要乱来,最终害的还是自己
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:16 , Processed in 0.020705 second(s), 11 queries , Gzip On.