15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 阳光*狭小的天空
go

阳光*狭小的天空 [复制链接]

现金
3309 元 

一品御批懒惰勋章 色女勋章 如鱼得水

无意中看到一句话——“最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。”心中霎时荡漾过一丝温暖。多么美丽的文字,想必定是心中有爱的人才能写出如此动人的语言,连我都被感动了。

病了半个月,不上网,不出门,不联系朋友。我一直有个毛病,越是难过的时候,越不会跟身边的人说,怕他们会担心,怕他们会惦记。就象我跟鸟分手之后,没有一个朋友见过我落泪。不习惯,真的是不习惯。我很少再跟别人谈及我的心事,尤其是感情。很多时候,我都只是说“我遇到点事儿,但是我自己能处理好。”仅此而已。我让自己慢慢的成长,渐渐的成熟,不再对任何人轻易产生依赖。

对于朋友们那些感情纠葛,我总是沉默。我不想听到那么多分分合合,不想纠缠那么多枝枝蔓蔓,我总是淡淡的说“你自己把握。”我们都不再是小孩子了,应该学会对自己的言行负责,做了什么样的决定,就应该做好承担任何一种可能的结果的勇气。我从不轻易干涉朋友的任何选择,在我眼里,每一种感情都是没有错的,但是,我们必须学会妥善的去处理,不去伤害无辜的人,不去为难心爱的人,好好的爱惜自己。只是,要同时做到这三点,不太容易。

这两年,对于很多人来说,我是一束光,瞬间划过彼此的生命轨迹,转而消失不见,消失的有些绝情,有点太过彻底。并非我本意,但是我不想轻易开启任何一份感情。爱情,在我的眼里从来就不是游戏,我一旦接受,就必会认真。而我,现在,不想。我不想抱着合则欢不合则散的态度游历于一段又一段感情之中,我希望我的爱情不是衣服,我不想不停的试穿。

分手后,说爱我的人很多,但我一直都很平静。有些人,我看一眼便不做考虑;有些人,我拒绝他们并非他们不够优秀,只是,单纯的感觉不合适,没有任何理由;而也有人,在我的心里溅起些许涟漪,但真的是有缘无分。人生就是一个不断错过的过程,不是在对的时间遇到错的人,就是在错的时间遇到对的人。要想在对的时间遇到对的人,那得需要多大的缘分牵引。

我不敢再将真心轻易交付,我不敢再对任何人产生依赖,我害怕不被珍惜的今天到了明天就变成再也回不去的昨天。没有人,会给我永远的保护。我们会受伤,是因为我们对这个世界有太多的欲望,我们想要的太多,得不到,或者失去,我们就会失望,我们便会伤心。所以,尽量让自己的心澄净一点,平淡一点,无欲则刚,少一些欲望,我们也便会多一些快乐。

而我,在努力。
放下菜刀,我已立地成妖!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

做个沙发,祝福楼主吧
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

活得简单些,再简单些。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
3309 元 

原帖由 闲看云天 于 2009-11-13 15:19 发表
活得简单些,再简单些。。。

我现在老简单了,人都是这样的,复杂过了,就向往简单了,感情也一样

现金
3309 元 

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-11-13 15:16 发表
做个沙发,祝福楼主吧

谢谢

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

放下菜刀,我已立地成妖!贴子写的不错

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

温故中知新

现金
3309 元 

原帖由 叶子的春天 于 2009-11-13 15:25 发表

一切尽在亲吻中~~~

现金
3309 元 

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-11-13 15:40 发表
放下菜刀,我已立地成妖!贴子写的不错

我已是妖好多年
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:25 , Processed in 0.018980 second(s), 11 queries , Gzip On.