15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 急問:尿酸一直升高,拉米要換掉嗎?
go

急問:尿酸一直升高,拉米要換掉嗎? [复制链接]

现金
70 元 

我服替比半年多,尿酸正常,CK正常.轉拉米三個月,尿酸越來越高,今天一查有540(正常寫著是89-357),半個月前還是398~難道拉米不適合我嗎?
我本來還想拉米+阿德來服用,為了防止變異,現在我不知道要不要再加阿德了,還是直接再換回替比呢?
請戰友們給點建議吧,謝謝~
這是今天的檢查結果:
1   A/G   白球比例    1.59    1.50-2.50  

2   ALB   白蛋白    47.0    35.0-55.0 g/L

3   ALP   碱性磷酸酶    88    32-112 IU/L

4   ALT   谷丙转氨酶    51↑   <45 IU/l

5   AST   谷草转氨酶    41    <50 IU/L

6   CR   肌酐    60    44-88 μmol/L

7   D-BIL   直接胆红素    3.2    1.7-6.8 μmol/L

8   GGT   γ-谷氨酰转移酶    70↑   7-32 IU/L

9   GLB   球蛋白    29.5    20.0-38.0 g/L

10   ST/LT   AST/ALT    0.80    1.15左右  

11   T-BIL   总胆红素    14.6    5.1-19.0 μmol/L

12   TB-DB   间接胆红素    11.4     μmol/L

13   TP   总蛋白    76.5    60.0-83.0 g/L

14   UA   尿酸    540↑   89-357 μmol/L

15   UN/CR   尿素:肌酐    10      

16   UREA   尿素    5.9    2.8-8.2 mmol/L

6.合.彩/足球/篮球...各类投注.开户下注

第一投注/现金网:招代理.年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
70 元 
幫我分析下,好嗎?老師們,都在嗎?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你可以先從減低食物中的肉類做起,服用核苷類藥物后應該多喝水(拉米需要一大杯水),之後看看,而且要多看幾次。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2930 元 
饮食调节,多水,高维生素饮食,引起尿酸的原因不单纯是抗病毒引起的。

现金
1760 元 
我是拉米加阿德.现在尿酸和肌肝都在上升.怎么办

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 AAA0808 于 2009-11-13 16:30 发表
我是拉米加阿德.现在尿酸和肌肝都在上升.怎么办

你病毒複製水平一貫檢查是什麽樣子。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1760 元 
我拉米变异加阿德二个月就变阴了,现在一直阴,但尿酸高了,肌干也在慢慢升高.

现金
525 元 

同样问题

我父亲也是拉米后尿酸越来越高,这个问题严重吗?再加阿德会不会更加对肾不好?

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我吃拉米时没有尿酸过高,倒是吃利尿药时尿酸高。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:27 , Processed in 0.015384 second(s), 11 queries , Gzip On.