肝胆相照论坛

标题: 事与愿违.....悲啊... [打印本页]

作者: 没有答案    时间: 2009-11-12 19:41     标题: 事与愿违.....悲啊...

如果一定要嫁....我真的只想嫁一战友....但是好像一切都是事与愿违,看着那些八十年代末的DDMM们,,感觉自己老了.也许找不到了.也许一辈子都这样了.或许只得事与愿违了.
作者: 听坏耳朵    时间: 2009-11-12 20:12

心情好灰的一个人  阳光总在风雨后 坚持每一天  会好的! 加油才是硬道理!
作者: caibird1111    时间: 2009-11-12 20:17

会找到合适的人爱你的,理解你
作者: zankoo    时间: 2009-11-12 20:17

为什么说嫁给战友就是事与愿为呢?
作者: 没有答案    时间: 2009-11-12 20:23

楼上的误解了....我是说找不到战友.可能一切都事与愿违了.找一战友是我的心愿.如果一定要嫁.
作者: 死亡骑士    时间: 2009-11-12 20:24

当然不会找不到啦,每天都有征婚帖……
只不过可能是和我差不多,高不成低不就而已。我们年纪大了,这方面思考的东西更是多。高不成可以,但低肯定绝对不就……
作者: 独孤寂灭    时间: 2009-11-12 20:31

如果还有选择的资本,那就继续挑吧,但如果没有,不要太差,人品好就可以了吧
作者: 没有答案    时间: 2009-11-12 20:32

年龄就很难有合适的了........
作者: 死亡骑士    时间: 2009-11-12 21:20

原帖由 没有答案 于 2009-11-12 20:32 发表
年龄就很难有合适的了........

不会啦,就算夸张点,MM也不会33岁吧。
看看今年最受欢迎的电视剧《败犬女王》,肯定很有收获哦
作者: 没有答案    时间: 2009-11-13 19:13

作者: w113124    时间: 2009-11-13 20:37

高不成低不就
作者: 肝火燎燃    时间: 2009-11-14 00:40

爱情与病毒无关,与自己眼光有关,真爱你时,与病毒一起爱了
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-11-14 11:29

爱情是和病毒无关..但婚姻就不一样了..谁都不希望另一半不能陪自己走完下半生就OVER了.....
作者: 如月影    时间: 2009-11-14 11:49

前方是绝路 希望在转角
作者: noair001    时间: 2009-11-14 22:49

嫁比我啦
作者: 小窝    时间: 2009-11-15 01:25

冲动的想法我也有!

先爱好自己变精彩!
作者: 无语问苍天    时间: 2009-11-15 10:19

楼上的说的好~~
小僧今年年方二八了, 仍旧是孤身一人, 时常为家人所催, 颇为无奈
现在也没什么想法了, 就等着遇到个顺眼的过的去的凑合一把算了...
作者: 没有答案    时间: 2009-11-15 11:14

年龄好难有合适的了.只喜欢比自己大的.
作者: zankoo    时间: 2009-11-15 11:25

我都30了,我都想娶番个,但我现在的情况,都只能刚够养自己一个啊,有时真系吾系吾想稳,但稳到又点,怕养吾掂啊
机会总系会有既,吾一定要稳战友,因为甘样你会好容易入左个迷局,你会有可能爱上一个你不爱的人,彼此长期没有感情,最后都只系会分。我就系甘谂,所以对爱情未有个决定。
本来今日去爬山,原本想约一个女仔一齐去,同学来既,想稳个时候讲她听我既情况,看她有咩反应,不过她说没有空,结果就自己一个去爬。个女仔人品吾错,我就系钟意她的人品,不过可惜啊,现在吾知点讲了
作者: 日剑    时间: 2009-11-15 11:38

祝福妹妹,明天会更好@!!只要是人好及其中某方面喜欢就行了,不要管其他@!!人不可能十全十美的哦!!
作者: w113124    时间: 2009-11-15 14:34

原帖由 无语问苍天 于 2009-11-15 10:19 发表
楼上的说的好~~
小僧今年年方二八了, 仍旧是孤身一人, 时常为家人所催, 颇为无奈
现在也没什么想法了, 就等着遇到个顺眼的过的去的凑合一把算了...

年方二八,这么小啊,古代的女孩才是二八出嫁滴
作者: 没有答案    时间: 2009-11-15 17:23

感觉人气不旺啊.....犹如现在的天气.寒啊..............看来没希望了.
作者: 死亡骑士    时间: 2009-11-15 18:42

原帖由 没有答案 于 2009-11-15 17:23 发表
感觉人气不旺啊.....犹如现在的天气.寒啊..............看来没希望了.

有希望的啊。既然大家同路人,没有歧视的话,总比工作好找吧?找工作都找个百八十次的……
找个人比找工作还要慎重的,当然需要考察多一些、时间长一些啦。
不过要对自己有点信心才是,你年年25啊,不能认为年纪没有合适的啊。
作者: 无语问苍天    时间: 2009-11-16 11:35

原帖由 w113124 于 2009-11-15 14:34 发表

年方二八,这么小啊,古代的女孩才是二八出嫁滴

二八 = 二十八

真搞不懂, 女人怎么就想着找比自己大的呢?
作者: cgj77    时间: 2009-11-16 14:20

12楼说得真是透彻,真希望有这样的人出现在我面前!!
作者: 流沙人生    时间: 2009-11-16 14:26     标题: 回复 1# 的帖子

放好心态,自己也一样过的嘛
作者: 没有答案    时间: 2009-11-16 19:22

能一样吗??
作者: 金世遗    时间: 2009-11-16 19:42

我支持23楼 死亡骑士 噶说法~~~

祝福你啦~~
作者: 死亡骑士    时间: 2009-11-16 20:20

原帖由 没有答案 于 2009-11-16 19:22 发表
能一样吗??

天越来越冷,真的会越来越觉得不能一样
作者: 无语问苍天    时间: 2009-11-17 16:50

天冷晚上被窝也冷, 有人暖被窝当然好了
作者: whtleo    时间: 2009-11-18 17:35

我时常纳闷     我为什么在论坛一征   就征到了那
而且她在广州  我在安徽     过几天 她就辞掉工作 来我这里啦!  而且她是个良妻贤母型   哈哈

说实话 有时候我也很不解   因为我的条件差的很呀  

我是又傻又笨   以前都说傻人有傻福    我以前没看到   却因为 hbvb 得到了这个傻福

男战友比女的多好多呀       你还是眼高了把   呵呵
作者: 没有答案    时间: 2009-11-18 20:21

作者: 另一片天空    时间: 2009-11-18 20:22

原帖由 whtleo 于 2009-11-18 17:35 发表
我时常纳闷     我为什么在论坛一征   就征到了那
而且她在广州  我在安徽     过几天 她就辞掉工作 来我这里啦!  而且她是个良妻贤母型   哈哈

说实话 有时候我也很不解   因为我的条件差的很呀  

我是又傻又笨    ...

傻福
作者: 无语问苍天    时间: 2009-11-18 21:19

是艳福!!!!!
作者: 梅明智    时间: 2009-11-18 22:52

真搞不懂,女人为什么一定要找比自己大的呢?
合适不就OK了
作者: whtleo    时间: 2009-11-19 11:11

原帖由 梅明智 于 2009-11-18 22:52 发表
真搞不懂,女人为什么一定要找比自己大的呢?
合适不就OK了

同意    其实也不是全部这样    我的那位 比我大一岁   嘿嘿
作者: 我爱莉    时间: 2009-11-19 11:18

作者: 与肝作战    时间: 2009-11-19 19:15     标题: 来给战友姐姐打气

别灰心哦,会找到的,“干巴爹!”嘿嘿,每天对着镜子笑一笑,你还是一样那么年轻哦~~
作者: 没有答案    时间: 2009-11-19 21:19

谢谢楼上的每位战友......,刚才没有看到贴,,,,,还以为被删了...难过了一下.
作者: qzc586    时间: 2009-11-19 21:28

不要悲观,你想有9000万战友。
并且是男的比女的多。
只是缘份未到
作者: 无语问苍天    时间: 2009-11-19 21:43

缘分是个骗人的东西, 我现在特不相信这个词
作者: 易枫扬    时间: 2009-11-19 23:32

楼主的意思是现在找到的不是战友,也值得祝贺了``

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5