15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 希望和小三阳,肝纤维化或早期肝硬的患者交流抗病毒经验 ...
楼主: good-luck
go

希望和小三阳,肝纤维化或早期肝硬的患者交流抗病毒经验   [复制链接]

现金
1703 元 
回复 无助的薇薇 的帖子

乙肝解毒胶囊和乙肝扶正胶囊我都吃过,我小三很多年了,各种保肝护肝药都吃过,去年查病毒10的6次方,谷丙130,指标不治本,小三阳要想最终不肝硬化,早点抗病毒吧,不要怕核苷变异,现在有许多方法可以防止变异,要是不抗病毒总是保肝,总有一天会肝硬化的,不要到时后悔,我小三病毒10的6次方,拉米一个月小于500

现金
1703 元 
回复 good-luck 的帖子

摄入维C 有用,但是不要买什么果维康,药店里2元一瓶100片的就可以了,枸杞也有用,但是不要吃的太多,我吃拉米后觉得性功能下降,每天吃10几粒枸杞当茶喝后性功能有好转,不管你是男的还是女的,吃吧总有点用处

现金
1703 元 

你做法基本正确,菊花茶要注意哦,现在菊花茶可是打了许多农药的,上面农药残留很多,我都不敢喝这东西

现金
195 元 
我也是小三阳,肝功正常,DNA1.9 E3 ,B超回声稍粗,观察中。。。。
我是长期大三,肝功正常,DNA7次,去年9月肝功接近2倍异常,B超正常,未吃药。3个月后转小三(期间先一五再小三),一年来DNA从7次变为4次,再降为3次,再来就只降了一点点变成DNA1.9 E3 了。
不知道该怎么办!

现金
412 元 
我小三,6月份开始吃润众,现在DNA转阴,转氨酶正常,黄疸指数稍高,血小板偏低.乏力,牙龈出血,肝区不适的症状都有过,现在好多了.继续抗病毒中...

现金
1755 元 
对不起了 发表于 2010-9-18 15:37
长征医院的缪晓辉医生和天津的王震宇医生都不提倡抗病毒首用阿德,要就拉米,要不恩替,你怎么用贺维力开始 ...

好像有资料表明拉米和恩替存在交叉耐药,所以我没选择拉米,否则一旦耐药会比较麻烦。
我的DNA早就转阴了,苦恼的是肝区不适和B超尚未有明显缓解,哪位给出出招儿啊!!!!!!!!!

现金
1584 元 
楼主应该拉米和贺维力同时用效果更好

现金
1755 元 
对不起了 发表于 2010-9-18 16:03

你做法基本正确,菊花茶要注意哦,现在菊花茶可是打了许多农药的,上面农药残留很 ...

生在天朝,啥农作物没毒啊?看开些吧。

现金
1755 元 
宫崎骏 发表于 2010-9-19 19:12
楼主应该拉米和贺维力同时用效果更好

为啥呢,请详解之。我之前并没发生过耐药啊。

现金
1755 元 
对不起了 发表于 2010-9-18 16:01

摄入维C 有用,但是不要买什么果维康,药店里2元一瓶100片的就可以了,枸杞也有用 ...

药店里2元一瓶的VC都是杂牌药厂出的,药片直掉渣子,我是不太看好。
果维康号称是右旋VC,易吸收,且味道好,方便服用,在网上买比药店便宜一半。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:34 , Processed in 0.014080 second(s), 9 queries , Gzip On.