肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 请教北京在职战友
go

请教北京在职战友 [复制链接]

现金
270 元 
各位战友好,本人小三,肝功正常,DNA阴性,携带者
  06年毕业一直在广东中山一家小私企上班,不体检,一做就是3年多,期间从一线制造工人作到质检,仓管,采购,考了驾照,机械制造类经验3年多,大专文凭,昨天在网上看到北京社保医疗每年超过1800部分可以报销50%,住院70%,我这里只有住院才能报,想去北京上班,战友能否解答下,北京现在歧视严重不?还是已经和深圳一样不查了
先谢谢了,再线等答复

现金
86 元 

回复 1# 的帖子

据我所知很多企业都要查,并且查得严。
你现在是在抗病毒治疗当中吗?如果不是,广东的环境是不是宽松些?

现金
1068 元 

京津冀运动

在深圳、广州做采购挺有前途的,我一老乡在深圳南山科技园,机械专业,也是大专,也做采购,现在都买房啦!——楼主的长处在于机械类制造行业经验。北京是以科技文化为产业的城市,以机械制造为主产业的就在深圳、广州那边最合适了!不要为个医保放弃了自己在机械制造行业的经验优势!歧视到处都有!
不要丢了西瓜,捡了芝麻!

".......昨天在网上看到北京社保医疗每年超过1800部分可以报销50%,住院70%,我这里只有住院才能报......"------------就算是这样,你即使在北京你敢跟公司报销这些药费么?一但你要报销这些费用单据,现在就得通过公司,这样公司就知道楼主的身体情况了....,楼主三思!

现金
270 元 
原帖由 乞力马扎罗 于 2009-11-12 15:12 发表
在深圳、广州做采购挺有前途的,我一老乡在深圳南山科技园,机械专业,也是大专,也做采购,现在都买房啦!——楼主的长处在于机械类制造行业经验。北京是以科技文化为产业的城市,以机械制造为主产业的就在深圳、广州那边最合适了 ...

不是吧,我再中山这里都是个人跟社保局之间结算,不用经过公司呀
非常感谢你诚挚的建议,我现在想法又有所改变了,犹豫不定
另外深圳买房300万,我不吃不喝100年刚好

现金
270 元 
原帖由 紫玉山 于 2009-11-12 15:11 发表
据我所知很多企业都要查,并且查得严。
你现在是在抗病毒治疗当中吗?如果不是,广东的环境是不是宽松些?

深圳已经不查了。广东这边环境还是宽松些,我在不到100人的小企业
没有抗病毒,我小三携带,DNA阴性,主要是考虑到以后……

现金
1068 元 

京津冀运动

原帖由 lianglei3036 于 2009-11-12 15:49 发表

不是吧,我再中山这里都是个人跟社保局之间结算,不用经过公司呀
非常感谢你诚挚的建议,我现在想法又有所改变了,犹豫不定
另外深圳买房300万,我不吃不喝100年刚好 ...

北京这边据说到明年年底也可以实行个人直接跟社保局结算了,目前只有几个医院在试行!

现金
270 元 
原帖由 乞力马扎罗 于 2009-11-12 16:38 发表

北京这边据说到明年年底也可以实行个人直接跟社保局结算了,目前只有几个医院在试行!

决定了,下月辞职回老家看看,出来3年多还没回去过呢,看看我那些同学都在做什么,有什么项目一起做,没有的话年后去北京,所谓走南闯北嘛,或许会有意想不到的收获呢,说真的,主要想去天安门跟毛主席合个影- -!~毛主席要不理我那我就再回广东死这算了

现金
1087 元 
现在北京2000元以下也报销90%,反正我们公司是这样的。
但抗病毒药物比如干扰素等,国家是规定不许报销的,反正302医生是这么和我说的。
而且我也不敢包啊,公司一知道,我就完了。所以,楼主别辞职了,停薪留职吧,来北京玩半年得了,见见北京的战友就回去吧。

现金
2107 元 
北京不少公司都体检的

现金
270 元 
原帖由 boy987789 于 2009-11-12 21:09 发表
现在北京2000元以下也报销90%,反正我们公司是这样的。
但抗病毒药物比如干扰素等,国家是规定不许报销的,反正302医生是这么和我说的。
而且我也不敢包啊,公司一知道,我就完了。所以,楼主别辞职了,停薪留职吧,来北京玩半年得了 ...

我现在小三,携带,DNA阴性,不需治疗,主要想走走,毕竟现在还年轻,结婚生子了就没那时间没那心了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 01:08 , Processed in 0.041337 second(s), 11 queries , Gzip On.