15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 80后的请进,聊聊现状可以吗?
楼主: 杨冯雨萱
go

80后的请进,聊聊现状可以吗?   [复制链接]

现金
292 元 
88年的,快毕业了,毕业后死活是要混一口饭吃的,决不当蛀虫。感情受挫,目前肉体上还是纯情小男生

现金
205 元 
89年的,今年7月份毕业,已经签了公司,但体检不合格,公司毁约,我就回家了。现在迷茫中,,,,我是大三阳,

现金
1057 元 
86年的 我的现状 :毕业后在家呆了大半年了 吃药半年 把宝都压在恩替卡韦上了 渴望降价 渴望身体能好些,渴望我还能完成人生的逆转
梦想一定要有,万一实现了呢

现金
704 元 
80的来了解下小弟小妹的生活现况`
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
112 元 
87年的   年后毕业就要找工作了   有女朋友   对未来一片憧憬   希望未来是美好的

现金
226 元 
回复 杨冯雨萱 的帖子

83年的。因为担心找工作困难,上研究生的时候就开始准备托福GRE。毕业以后,如愿以偿来到北美。
美国经济不好,不知道以后早工作情况怎么样。年纪慢慢的大了,婚姻恋爱的都没着落,心里有时也挺心酸。但是大多数时候还是比较乐观。
吃好睡好心情好。

现金
59 元 
卅卅卅 发表于 2011-1-24 21:29
86年的 我的现状 :毕业后在家呆了大半年了 吃药半年 把宝都压在恩替卡韦上了 渴望降价 渴望身体能好些,渴 ...

哥们,我们真是同病相连我,我也86的,毕业后勤工作家也呆了大半年,不过只吃了一个月药,把胃吃坏,结果去看医生,又吃了一个月胃药,杯具.

现金
384 元 
87的  肝功正常 大三  病毒数量不低、正在吃药+暂时失业   哎~ 一声叹息 ...   有点抑郁了    同志们加油哈!!!(祝好运)
“心”活一个敞亮 !然后就没然后了

现金
17 元 

我81的,家境贫困,为人正直,大概05年大三时知道自己小三阳,09年研究生毕业。毕业前结婚,妻子是大三阳,网上结识,我追到的。毕业后一起来到太原,非常恩爱。事业单位,清闲,年薪10,毕业一年生了个女孩,接回之后买的房子,准备本下来之后上迈腾。在外面一直有投资,现在正在开始属于自己的事业。我有我得责任,我有我得骄傲。像我们这样的人,更懂得幸福和珍惜。鉴于大家的回复,我可能故意流露了物质,但是我更想说的是,生活和经历才是最重要的,幸福和快乐才是该追求的,至于其他,三分能力,六分运气,一分贵人吧。
    心态不错,也一直未有服药,但是转氨酶从发现小三以来就偏高一些,按302医院的说法,没有过需要抗病毒的程度,但是上次检查后开始服用302的阿德福韦酯片,感觉不是很好,希望大家相互交流。

现金
164 元 
回复 杨冯雨萱 的帖子

朋友,问下你当时DNA高吗?
现在自己转阴了太羡慕啦,恭喜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 08:20 , Processed in 0.018222 second(s), 11 queries , Gzip On.