15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 80后的请进,聊聊现状可以吗?
楼主: 杨冯雨萱
go

80后的请进,聊聊现状可以吗?   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

原帖由 生命的河 于 2009-12-25 10:59 发表
我爸说男儿志在四方,在家的男人没出息,所以让我一个热闹闯。什么时候风光了什么时候就可以回家了。就这样。没别的事。

老爸很厉害啊
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
427 元 
85年的 有一份一直好渴望想辞去的工作 2010我要给这份工作说88 准备淘宝创业 没车没房没老婆 1W多的存款 人生有几个十年 大家记住一定要活得痛快!

现金
82 元 
85年,08年毕业后工作一年零一个月,从09年9月份开始失业至今,迷失中,同时努力中,一直担心入职体检。。。。。。1W噶工作存款给我在失业期间啃剩 5000,悲哀中。。。。。。

现金
568 元 
82的,抗毒3年了中成就了负翁一个。。。
    没工作,更没老婆,还有一部两个轮的车。。。。

现金
248 元 
87的,小三阳,读大三,明年就要找工作了,有点担心被歧视

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

楼主大姐你是教英语的么?

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

87年,10年毕业,工科背景(非IT非机械),找工作时从年薪10万到月薪1800都有要我的,但是看看自己的身子,还是自己创业吧,至少不歧视自个儿。

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

86年 去年刚刚毕业 知道携带病毒8年了,直到去年单位体检才知道自己是大三。结果丢了工作。现在做一个自己不适合的工作,打算明天辞职 再好好找一个工作,虽然很难!男朋友对我很好,我却发现我变心了,前途找不到,将来也渺茫……
我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
692 元 
都比我强啊  我85年    刚知道自己得的大三   身体还残疾  看样子一辈子要当啃老族了!~

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

原帖由 flnirvana 于 2009-12-27 11:10 发表
楼主大姐你是教英语的么?

不是哦,以前教语文
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 08:11 , Processed in 0.017649 second(s), 12 queries , Gzip On.