肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 同*恋的危害(不歧视,须拯救)
go

同*恋的危害(不歧视,须拯救) [复制链接]

现金
2013 元 
昨天写的“那个人”,通过其他人我已经联系上他了。不过他没有承认是他,他也没有对我的文章,不惑发表意见。这说明他害羞,如果是,他觉得并不是件光彩的事情。
然后有个美女说我文化低啊,于是我就照她的意思去百度上学习了一哈啥!嘿,不学不知道,一学吓一跳,下面就是结果之一:

在上一篇博文介绍的美国电影American Beauty里,主人公最后的结局是被邻居,一位退役海军军官误人为也是同性恋者,后者求爱不成恼羞成怒,一枪将其击毙。虽然我没有机会亲自接触过同性恋 者,但从周围发生的案件,发现问题很不简单,根本不像舆论里给予的那么一种无伤大雅、一种生活方式而已的印象。最近在我女儿所在高中学生中发生的一起命 案,就与同性恋有关(见后附案件1)。稍前在休斯敦地区影响很大的一起案件,也与此有关联(见后附案件2)。

我去年曾在新浪网的博友仲夏夜之梦姊妹的博客里曾经与一些博友就同性恋问题交流良多。我的论点总结如下:

同性恋的如下特点有统计数据为证,但在美国的媒体里因为要政治正确是基本看不到介绍的:
      1. 没有任何证据显示同性恋是遗传或由基因决定的,相反因被同性侵害而成为同性恋的男性是"自然而然"成为同性恋者的六倍;

2. 同性恋者拥有比常人高得多的艾滋病和性病感染率;

3. 男同性恋者比正常男性平均寿命要短8到20岁;

4. 同性恋者的情绪更不稳定,自杀或伤害他人的可能性要更大;

5. 同性恋关系维持的时间长度比异性恋要短得多。

同 性恋不是它的从事与支持者宣称的那样,是正常的、无伤大雅的、甚至是很酷的一种生活方式而已,它实际上是一种畸形的、有违人伦的、也是很不"好玩"的一种 爱恋方式,它会引起很多不良甚至有害的后果。中国情况目前还没有这样严重,但注意到有人把这类东西打扮成西方国家的"先进理念"、自由人权加以介绍,国人 不知就里,盲目接受,所以更觉得有必要把所了解的情况表明。见仁或见智,还是别的什么,读者可以自己领受。

圣 经对同性恋是持毫不妥协的反对态度的,如《罗马书》一章26至27节所述:"因此,神就任凭他们放纵可耻的情欲:他们的女人把原来的性的功能,变成违反自 然的功能;同样地,男人也舍弃了女人原来的性功能,彼此欲火攻心,男人与男人作出可耻的事。他们这样妄为,就在自己身上受到应该受的报应。"神爱世人。作 为基督徒,爱罪人但不爱罪,宽容罪人但不宽容罪。这应该是我们对同性恋的态度。
同性恋的现象虽然古来有之,但其对人类社会、人 伦的威胁从来没有这么大;社会物质生产的发达,民主、人权政治的进步,使得同性恋团体利用社会的宽容来掩盖其反人伦的实质,试图与上帝创造的人性和婚姻平 起平坐。现在,西欧一些国家同性婚姻已经合法化,美国一些州的合法化也一直是焦点。可以说,美国社会面临的最大问题是偏离神,家庭解体、同性恋和毒品的问 题是其表象。关心美国和美国民主制度建设的博友,请一定注意,民主不是万能的,如果"民"心中没有神,不认识上帝,盲人骑瞎马,是完全可能把一列火车,轰 轰隆隆开下山涧而不自知的。

总结:我不是刻意要去歧视同性恋患者,而是拯救他们。让他们有羞耻感,从而达到预防“火灾”--预防同性恋的目的。就拿我们乙肝来说吧,“歧视”与“治疗和养生”那个重要呢?不注意医学常识而染病和预防乙肝哪个更重要呢?
   谢谢那些对他们有包容心的人,也谢谢对我提出不一样意见的人。求同存异嘛!但是科学的和宗教艺术对同性恋的认识都已经摆在上面了哈。
   引用重庆力帆集团伊明善先生一句话:中国的汽车做百分之七十的质量卖百分之五十或者更低的价格,日本的汽车制造百分之九十五以上的质量卖百分之百的价格!
   还有,薄熙来书记和王立军局长要把同性恋抓起来哟!呵呵,请允许我幽默一把哈,吓唬吓唬不懂事儿和违背伦理的“小孩”  !

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

水手是个爱学习的人啊。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2013 元 

老师好

在老师面前,不爱学习能行吗?呵呵

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

现金
2013 元 

士官

发了这么多帖,才士官啊!看来要继续努力

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 cq水手 于 2009-11-11 20:10 发表
在老师面前,不爱学习能行吗?呵呵

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2013 元 

慈悲要用对地方

同性恋确实危害很大,战友的慈悲心可以理解,肯请战友不要支持他们!
谢谢!
也请准备搞的,赶快放弃这种龌龊的想法。

慈悲也要用对地方啊!本来有位美女妹妹算是有点好的朋友的,可是因为同性恋这个有分歧,也觉得不是好朋友了。我坚持我的观点

现金
2013 元 
发现有人还没被感动。
继续制造同性恋恶心,危害特大的气氛!

现金
319 元 
其实我就在纳闷为什么同性恋就会有艾滋,哎

现金
2013 元 
官方解释,四川疾病控制中心的官员解释的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:19 , Processed in 0.016056 second(s), 11 queries , Gzip On.