肝胆相照论坛

标题: <<有出国意向的朋友请进来坐坐!!!!!!!!>> [打印本页]

作者: putaozi    时间: 2009-11-9 23:43     标题: <<有出国意向的朋友请进来坐坐!!!!!!!!>>

大家好,
本人痛定思痛,终于作出了一个决定,就是出国.在国内实在非常压抑,没有办法用任何言语来形容.
但是出国这条路注定会很难走,所以想找些有出国意项的战友,相互勉励,共同进退,
不论你出去哪个国家,用何种方式出去都没有关系,只是希望在这条路上大家可以彼此扶持.

战友们,,,如果有这个意项,发短信给我吧.在这条路上找朋友不容易!!!(此贴长期有效)

本人下了很大决心才发这个贴子的 打酱油的路过的帮顶下吧
作者: Ann009    时间: 2009-11-10 11:12

我是处于徘徊中。
作者: putaozi    时间: 2009-11-10 12:25

多谢妹妹顶贴。
作者: gandanxz2009    时间: 2009-11-10 13:44

帮顶吧 嘿嘿
作者: putaozi    时间: 2009-11-10 14:23

多谢
作者: 森森林    时间: 2009-11-25 20:52

我也在徘徊中……
作者: ltbyym    时间: 2009-11-25 21:47

我不明白还有什么要徘徊的?
作者: 321322323    时间: 2009-11-27 17:32

顶  但是出国留学  能通过体检那一关么 留学期间打工也会有限制吧
作者: XIXIN    时间: 2009-11-28 15:50

大家对留学地认识还有有误区
我在澳洲 已经移民了 除了护士没有任何限制的 也不会检查这一项
大家有问题可以站短问我
当然国外的就业也不是那么容易 毕竟我们在这边是外国人  而且归属感肯定不强 其实我还是很想念国内的
作者: putaozi    时间: 2009-11-28 18:36

楼上朋友,"除了护士没有任何限制的"这句话什么意思
作者: my1986    时间: 2009-12-1 12:51

出国,钱是个很大的问题呀。。。形势严峻,有机会能出去我也想!
作者: lovelovelylife    时间: 2009-12-17 21:33

我今天真的体会到这条路的难度了,没想下了一年的决心也克服不了这难度,只能重新整理心情,准备下一次了。今天来到这里来看看共同奋斗的战友,看看和自己走同一条路的同行者,为的是勉励自己,把这条路坚持走下去。
作者: rouson    时间: 2009-12-20 11:17

It is not hard to be overcome if you never give up.
作者: euy09    时间: 2009-12-24 14:14

我现在正在攒钱,如果有机会一定会选择出去
作者: Connielady    时间: 2009-12-25 20:30

大家都打算去哪啊 我想去英国 正在申请
作者: rouson    时间: 2009-12-29 08:20

因人而异,首先要有目标,然后再定哪个国家更适合实现这目标.
作者: Connielady    时间: 2010-1-2 00:20

原帖由 rouson 于 2009-12-29 08:20 发表
因人而异,首先要有目标,然后再定哪个国家更适合实现这目标.

这位仁兄,你在哪里啊?哪个国家?
作者: rouson    时间: 2010-1-2 09:20

在哪里不重要,重要的是在那里我们能最大限度地获得尊重和平等,幸福和快乐.
作者: rouson    时间: 2010-1-10 03:44

Going abroad is not a hasty decision and probably,it is your fatal decision to change your whole life.
Please consider it carefully.
作者: 骑士岭    时间: 2010-1-11 06:42

原帖由 rouson 于 2010-1-10 03:44 发表
Going abroad is not a hasty decision and probably,it is your fatal decision to change your whole life.
Please consider it carefully.

Fatal decision? Are you serious?
作者: hbvhurdme    时间: 2010-1-11 10:00

想出出不去。
作者: 乐声轻扬    时间: 2010-1-11 21:30

Because of the economy situation in many western countries is also not good, and their government will take care of their own people first, not you. So if you have a good life in China, indeed no need to go there. It is not only a land full of flowers and money.
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2010-1-17 22:23

如果有谁要出去的话,请联系我QQ40564247吧,我也是正在准备出国。。。
作者: 双子星    时间: 2010-1-17 23:23

弱弱的问一句,农民想出国要怎么做?
作者: putaozi    时间: 2010-1-29 08:09

原帖由 双子星 于 2010-1-17 23:23 发表
弱弱的问一句,农民想出国要怎么做?

请查阅各国驻华使馆官方网站
作者: scorpioking    时间: 2010-3-25 16:16

顶下!!!
祝出国顺利!!!
至少不用吃地沟油了
作者: linkon    时间: 2010-4-17 20:45     标题: 顶起

最近打算去新加坡工作,但是怕出国体检是大三阳搞不定!
作者: rouson    时间: 2010-4-18 05:59

Try to do your best
作者: 清爽的短发    时间: 2010-4-18 13:53     标题: 回复 27# 的帖子

新加坡查乙肝?我搜索了网上的资料,不是只检查HIV和肺结核么?本人已经拿到新加坡的留学offer,但还是不想去了....

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5