15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 左右人生的是选择,与生辰八字无关
go

左右人生的是选择,与生辰八字无关 [复制链接]

现金
50 元 

常常听人说,“这都是命”,“八字好或者不好”……这些所谓的生辰八字论,真的能左右我们的人生吗?请问,你相信这些鬼话连篇的宿命论吗?鬼才相信。我只相信,左右人生的是选择,不是生辰八字。

在人生的十字路口,有很多选择等着我们。选择什么样的人生,取决于你的心理倾向,没有任何事情是命中注定的。

我有一个表姐,结婚七八年了,这七八年里接二连三闹离婚,原因无一例外,都是丈夫有外遇。前几年听说她丈夫真心悔过,公公婆婆也比较护着她,为了孩子她原谅了丈夫。今年暑假回家,又听说她们家乱成了一锅粥,她丈夫外面的那个女人怀孕了,而且她婆婆也开始向着自己的儿子了。她的不幸,难道是八字不好么?追根究底,是她自己当初的选择错误,怨不了命。

在现任丈夫之前,她有个人品家世都很好的男友,所有见过那个男孩的长辈都非常喜欢他,可是表姐却以想继续求学的理由和他分手了。后来,没有继续求学,却在现任丈夫以俩人一起死要挟之下快速的结婚生子了。以俩人一起死要挟,这样没出息的男人还有什么值得留恋的呢?这个男人以死来要挟并不就能说明他有多么多么爱你,如果是那样的话,他为什么不一个人死,却要你陪着一起死。只能说明一点,他是想以你的死来要挟你就范。明明知道这个选择会让自己走向不幸,却还要继续下去,这难道也是生辰八字不好吗?

我非常赞同杨澜的观点:女人一定要嫁得好。并不是说,嫁入豪门才叫嫁得好,最起码也要找一个可以踏踏实实过一辈子的人。在爱情和婚姻面前,我们在问自己“我想要什么”之前,先要问问“这个选择能不能让我幸福”。当然,有爱情的婚姻是最美满不过的了。但是,如果两者不能兼得,女人选择一个可靠的婚姻才是最明智的。

你可以说我世俗,我也承认我本来就是俗人一个,难道你是不食人间烟火的仙子吗?这是现实,是成熟的心理。与其在二十岁装清纯装高雅,还不如认清现实,免得等到三十岁必须面对现实时,才明白自己当初的幼稚与无知。

注:昨天,妈妈给我打电话,表姐终于选择通过法院离婚,希望这次她的选择是正确的,只能祝福她了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

女人一定要嫁得好。并不是说,嫁入豪门才叫嫁得好,最起码也要找一个可以踏踏实实过一辈子的人。

我希望自己拥有一个有爱情在里面的婚姻
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3938 元 

色狼勋章

如果不把眼光停留在20或者30岁。而是70或者80岁。或者更长。那么,命运和八字的威力就显现了。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

八字,命运 也一直在思考这类问题.

都说相由心生,那么看相,算命是不可能预测末来的,最多不过是现在的体现.

离婚,我想我是得了恐婚证了,要是谁对我说喜欢我,我肯定拨腿就跑.
还好有做剩女测试题,说心性随缘,乘女机率不多.

要选的话,起码要选心性好的.有责任,有良知的.
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

是要嫁得好啊。。。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1492 元 
什么叫嫁的好,不好谁会嫁呢!
在黑暗中寻找光明

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

在于选择,在于双方……爱情与婚姻,都不是一个人能决定得了,美满与否的
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
494 元 

鞋子是否合脚还是自己最清楚!

现金
492 元 
原帖由 思潮 于 2009-11-10 20:24 发表
女人一定要嫁得好。并不是说,嫁入豪门才叫嫁得好,最起码也要找一个可以踏踏实实过一辈子的人。

我希望自己拥有一个有爱情在里面的婚姻

嫁了有钱的,心想踏实的。嫁个踏实的,心想有钱的。不是么
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
1961 元 
死生有命,富贵在天,相信有命,不代表宿命,今生依然可以改命。这个世界有很多东西我们不懂,你可以怀疑,不要轻易否定。欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。现代人太功利了,只想要善果,不去修善因,婚姻也是如此,双方一味期望从婚姻中得到什么,没想过婚姻的本质是付出,不是你去选择一段幸福的婚姻,而是你去付出造就一段幸福的婚姻。

说到选择,每次选择都意味着放弃,放弃前一个错了与否,现在婚姻失败了你可以事后诸葛亮,当时没法判断,选择哪个都是有风险的,跟前一个在一起是否一定好谁都不知道。离婚没那么可怕,我也离婚了,经常去反思失败的原因,以前会认为自己不幸,但现在我会想到其实对方很不幸碰到我才会离婚。现在我明白一个人首先让自己幸福,才有能力让别人幸福,婚姻是努力让对方幸福,而不是靠对方获得幸福,施比受有福。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:29 , Processed in 0.015492 second(s), 11 queries , Gzip On.