肝胆相照论坛

标题: 突然想起一个问题 [打印本页]

作者: hgysh    时间: 2009-11-9 10:26     标题: 突然想起一个问题

我突然想起一个问题,社会的乙肝歧视,固然因为他是一个传染病,但主要还是因为乙肝广告引起来的,这些广告过度的夸大了乙肝对人体的危害和乙肝的传染性,让国民谈乙肝变色,建议大家抵制乙肝广告,不去做广告的医院看病、检查,也劝认识的战友不去做虚假广告的医院。
    弱弱的问一下,这样会不会影响到论坛的经济问题?
作者: hgysh    时间: 2009-11-9 10:28

如果这样真的影响到论坛的经济问题,老大直接删帖就行,当我没说
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-11-9 14:20

嗬嗬,从来不去打广告的医院就诊。

打广告的,都不是什么好医院。

就跟学校一个性质,谁什么时候看到北大清华打广告招生了?
作者: admin    时间: 2009-11-9 14:21

原帖由 hgysh 于 2009-11-9 10:28 发表
如果这样真的影响到论坛的经济问题,老大直接删帖就行,当我没说

论坛不靠广告维持。毫无影响
作者: hgysh    时间: 2009-11-13 13:26

恩,那就好,咱们号召一下吧,让作广告的医院没有一个病号可骗。没有了乙肝广告,乙肝歧视也会慢慢的消失的。
作者: 归心    时间: 2009-11-13 13:43

生此病又会上网,又到此论坛的有多少唉,惨
作者: 孤寂百年    时间: 2009-11-13 13:47

乙肝广告是违法的吧?
作者: 孤单的寂寞    时间: 2009-11-13 19:28

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 醒不来    时间: 2009-11-13 20:05

我们这里的电台天天放,恶心死了。
作者: 舞者·十三    时间: 2009-11-14 17:47

最近看到的电视上的广告太气人了,说什么乙肝是人类的第二大杀手,说什么二,三十岁的死于乙肝的每年有多少多少,这直接给人们造成多大的错误认识啊,让人们更加不能理解我们,不能正确的认识我们,这样的广告真叫人无语,让它气的无语
作者: 蔠顚    时间: 2009-11-14 18:06

啊  我就让医院给骗了 愤怒中
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-11-14 18:54

正规医院不准打广告。

打广告的99%都是私人医院,民营医院。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5