15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 小小家庭的幸福生活进行中....
go

小小家庭的幸福生活进行中.... [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

有的时候我会一个人呆呆的想,我的这一辈子会活多久,又会在多久后长眠于地下。而那个时候,我的儿子儿媳孙儿又是否幸福。

人一辈子,其实真是很短暂的事儿,如老赵他徒弟所说,一睁眼,一闭眼,走了。人生苦短,何苦去在意太多,可是人的生活观不一样。

在我的生活里,和爱我的人在一起,膝下一双儿女。温饱问题能够解决,每年可以全家出门长旅一次,那就足矣。一直一直我脑海里的,都是全家人拥簇一起面带微笑的画面。梦里亦是会把自己笑醒,老公体贴的起身安慰,我会就着美好的梦境继续眠。我知道那片片的镜头,是我所期望的。

而今的生活,我已实现了梦想的二分之一,虽然现实的生活总是让人无奈,总是会有些乏味,可是每每醒在阳光里,蹭蹭我那可爱的老公,幸福都会溢到满屋,甚至整个我的世界。我喜欢偶尔的调皮拌嘴,喜欢无厘头的去搔亲爱的痒痒,保留那一份纯真,让生活更加缤纷。

我剩下的二分之一的幸福,就是我那还没出世的宝宝,我经常幻想着他的出现,经常会去想象他那柔软的小手,胖的全身是褶的肉肉,还有那粉嫩粉嫩的小屁股,是的,我要轻轻的抚摸,享受那份神奇的母爱。

我会想象他嘤嘤学语的急迫,他看你眼神离不开你的样子,他挣着两只小手向你扑来,那是多美神奇的事情,是多么唯美的画面。我会想象,在午后的阳光下,骑在爸爸脖子上,放风筝的那份惬意。我渴望,渴望那一天的到来。

是的,前提我也要做好充分的准备,准备着自己要变成邋遢的妇女,不修边幅的洗衣做饭喂孩子,除了孩子再也没有自己的生活空间,不能和姐妹逛街买衣服,不能享受老公的独爱。时刻心里挂念的是家,是孩子,是老公。

而这些,我愿意去奉献,因为我知道,我会有所得。我所得到的,就是我今生的幸福。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

自己坐沙发
还是不能发表情
(~ o ~)~zZ

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
16356 元 

原帖由 手牵手 于 2009-11-7 21:11 发表

小手,你咋啦,嘿嘿

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

你不是发这个表情了吗
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵.丫头的幸福生活.羡慕中!!
君子于役,苟无饥渴?

现金
16356 元 

原帖由 手牵手 于 2009-11-7 21:25 发表
你不是发这个表情了吗

讨厌,羡慕我能发表情,我的表情栏都是空白的,%>_<%

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
16356 元 

原帖由 君子于役 于 2009-11-7 21:25 发表
呵呵.丫头的幸福生活.羡慕中!!

你的幸福生活都圆满了,都有宝宝了,我羡慕你呢,姐姐。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:20 , Processed in 0.017838 second(s), 13 queries , Gzip On.