15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 小桔灯
go

困惑 [复制链接]

现金
35 元 
我也研究生毕业了,经历了由于乙肝不能留校的痛苦后,我选了一家相对稳定的国企作为我迈向社会的第一步,战友们也要加油,努力付出就会有收获!

现金
35 元 
但是我有很好的朋友,他们都知道我的情况,可她们对我很好,甚至吃饭都一个碗里,是可以交心的朋友,但是我不交男友,因为我还是克服不了由于乙肝带来的我与社会的隔阂,眼看快要奔三了,但我始终不愿面对爱情和婚姻,在我的人生计划中,它是不存在的,只要我的乙肝还在,它就不会来,鱼和熊掌不能兼得,如果我认为乙肝是上天给我的礼物的话,我会好好的珍惜,毕竟它让我的人生变得跌宕起伏!所以相对来说,我不困惑,踏出了第一步,才发现原来面对现实并不可怕!

现金
53 元 
感谢大家给我的真诚建议和热心帮助,听了大家的经验介绍我知道该如何选择了。不管未来的路如何艰辛,我都会坚持向前,不再逃避。即便有一天我公开了自己的秘密,我也要告诉自己学会坦然的面对别人的目光,不论是歧视还是同情,我只要做好真实的自己就对了。我也相信总有一天他人会真正理解我们乙肝携带者的。说实话,有时我也很感谢自己是个携带者,正是因为这个原因我才更加爱惜自己的身体,养成良好的生活习惯,也正是对未来不确定性的担心,反而让我更加珍惜身边的亲人和朋友,并在人们时常忽略的小事中寻找幸福和快乐。另外,我也很感谢这个论坛的创办者,正是在这里我能认识了这么多好战友,得到许多的鼓励和支持,谢谢大家。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

还是有很多好朋友的,昨天是周末我还去了高中同学那里,他两口子都是我的同学,在一起自然很疯狂。我去的时候看他们买的鱼,我想吃鸭子的,他们就说下回来吃什么先打个招呼,呵呵。这样的朋友不要很多,有那么几个就可以了,我很满足。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
552 元 
面对现实。
理解所能被理解的,
接受不能被理解的。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
53 元 
原帖由 北方偏北 于 2009-11-9 16:12 发表

理解所能被理解的,
接受不能被理解的。

呵呵,这句话经典,受用了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:30 , Processed in 0.013029 second(s), 10 queries , Gzip On.