15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 已经移民到澳洲,寻在澳洲和要去澳洲的朋友 ...
楼主: hbvinaustralian
go

已经移民到澳洲,寻在澳洲和要去澳洲的朋友   [复制链接]

现金
1236 元 
祝福楼主,希望你能在那边过得幸福!

现金
302 元 
通过努力  打拼在 异乡  祝福 吧

现金
393 元 
回复 sacrifice 的帖子

谢谢
工作一切顺利,生活成本低所以慢慢还有小积蓄,心情也还可以,就是做饭不太好吃,学着做

现金
393 元 
回复 开心D生活 的帖子

谢谢啦
真希望这边有战友啊,聊聊天都好,来了这边还是跟以前一样不敢告诉任何人,习惯了,不过去医生那里就无所谓了,找工聚会都无所顾忌
现在吃了6个月的替诺,DNA为阴了,一直是一个医生跟踪的,我有一次问他,我能活到80么,他很惊讶,不过马上就回答absolutely, as long as keep DNA down.
没有病毒是关键。希望能够一直把病毒压下去。

现金
519 元 
你好
我是这边的战友,交流一下,我也在墨尔本.
我的qq是:1519943642

现金
519 元 
医生要求我做肝穿,我在犹豫中

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

rangerwu 发表于 2010-10-7 18:04
医生要求我做肝穿,我在犹豫中

你的肝功是啥情况现在,医生说必须做吗?
本人不是医生。

现金
519 元 
心动,我的情况以前我说过(参见我以前的帖子,你还给我很多建议,谢谢),最近查是66ALT,135,DNA10+5次方,医生说最好做一下 .另外这里需要用替诺和干扰素必须做肝穿,这个问题我正想问问"hbvinaustralian ",有这么一说吗,当初你用替诺前,医生叫你做肝穿了吗?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 rangerwu 的帖子

我当然记得,你的治疗经历很特别,不过“66ALT,135”是啥意思呢?一般是ALT低于正常上限2倍就需要做肝穿的,否则不允许开始抗病毒。另外,用干扰有些情况或许也需要事先做肝穿,不过不知是否是必须的,替诺应该不需要的。
本人不是医生。

现金
393 元 
回复 rangerwu 的帖子

加你了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 02:04 , Processed in 0.015580 second(s), 11 queries , Gzip On.