15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 已经移民到澳洲,寻在澳洲和要去澳洲的朋友 ...
楼主: hbvinaustralian
go

已经移民到澳洲,寻在澳洲和要去澳洲的朋友   [复制链接]

现金
393 元 
回复 Singtony 的帖子

33刀一盒30粒,也就是一个月33×6.5=216块rmb当然,这需要有medicare卡,PR都有的,如果没有medicare的话,会很贵很贵

这个官网上有viread的价格,所有的药品价格都是公开的
http://www.pbs.gov.au/html/consumer/search/results?term=viread

以前的帖子我说的33块 3个月的,是医院药房弄错了,不过他们弄错后就承认他们自己错了,损失医院承担。

现金
393 元 
发两张图片,都是6月份住所周边的

以后当个驴者,到处玩,摄像,哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 hbvinaustralian 的帖子

不错,以前我也想周游世界来着,可现在懒得不行啦,家门都不想出,玩儿多了就没兴趣了。希望你能完成自己的梦想。
本人不是医生。

现金
3294 元 
我也想去澳洲呀。楼主看看我给你的留言

现金
393 元 
回复 我随心动 的帖子

你是玩过了,见得多了,我还没玩过呢

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

hbvinaustralian 发表于 2010-10-22 06:44
回复 我随心动 的帖子

你是玩过了,见得多了,我还没玩过呢

哈哈哈,那祝你玩儿好啊,不过不要太上瘾。
本人不是医生。

现金
77 元 
回复 hbvinaustralian 的帖子

谢谢你的信息。我现在是在一个另外一个国家,自费用恩替卡韦,由于消费得起,暂时就用着。
你也喜欢拍照?澳洲东部沿海风景点多,而且风景点靠近,短期旅游很方便。我在flickr上有些照片,用的是同样的ID,可以交流。

现金
393 元 
回复 Singtony 的帖子

看了你的照片,很美

我没有什么摄影技术的,只是傻瓜似的拍照
你玩的大部分是西澳啊,那里很漂亮

什么时候再来呢?

现金
56 元 
hbvinaustralian 发表于 2010-10-19 12:54
回复 good-luck 的帖子

移民局官网网址是什么?
我也想技术移民 我是土木工程师

现金
393 元 
回复 wwwwww_222222 的帖子

http://www.immi.gov.au/

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 02:05 , Processed in 0.015600 second(s), 11 queries , Gzip On.