肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 请在上海的战友帮忙
go

请在上海的战友帮忙 [复制链接]

现金
438 元 
我今天辞职了,也失业了。
   我的专业是电子信息工程,今年7月份毕业(现在已经毕业),3-6(试用期两个月,我已经转正了)月在武汉大洋仪表上班,公司当时组织了体检,我亲自参加了体检,抽了血,当时我真的很担心。但是,后来发现我的担心都是多余的,好像没有发生什么一样,公司的同事之间相处的也很融洽。到了6月中旬,由于在公司呆着没有太多的事要做,我感觉这意味着我什么也学不到,所以我辞职了。辞职了之后7月份我来到了湖北众友科技,当时我怕体检不敢来,后来鼓起勇气向人事部的主管反映了我的情况,她(现在她也辞职了)让我去广州军区总医院做个体检,然后让医院开个证明就可以了,就这样我在众友科技一直呆到了现在。今天,我辞职了,因为在这里我看不到自己的未来,感觉到非常迷茫。我准备下个月(因为到时卫生部要出台那个指导性意见)到上海找工作,在上海我没有亲戚朋友,现在身上只有2000块钱,我到上海该怎么办呢?听说上海的房租很贵,不知道具体是多少呢?如果我生活费很节约的话,每月有得花多少?我来自一个遥远但不偏僻的农村,背景离乡来到城市寻找梦想,有一种人要么衣锦还乡要么死在外边,我想我大概就是这种人。我写这段文字的目的有两个:一个是鼓励找工作的战友,只要有足够的信心,一定可以找到适合你的工作。另外一个是希望在上海的战友能告诉我在上海的房租和基本生活费用到底是多少?比如说一碗面多少钱,一个馒头多少钱。
    不知道我的选择是否正确?不知道2000块钱在上海能过多长时间?但我相信在上海肯定能找到比现在好的工作。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

不建议你来上海。
上海压力大
俺们身体得保重
在内地呆着那种工作不是很辛苦的要好点。
我相信你来后会慢慢体会到这一点。
还有,中部的发展很快了吧。机会也会慢慢多起来。
好好思考下吧。
温故中知新

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我也劝你不要来上海发展
你有没有想过如果2000元花完你还没找到工作,那该怎么办?
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

背景离乡来到城市寻找梦想,有一种人要么衣锦还乡要么死在外边,我想我大概就是这种人--------还有这是你现在的想法,说不定过段时间你会改变

我主要是基于健康考虑不建议你来的。。。。好像看几年前的自己的。。。。
人生好多事情可能需要自己体会吧。。别人再怎么说也许作用不是很大。
温故中知新
头像被屏蔽

禁止访问

现金
988 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:12 , Processed in 0.013369 second(s), 11 queries , Gzip On.