15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 有买POLO的车友吗?
go

有买POLO的车友吗? [复制链接]

现金
1198 元 
昨天去订了POLO1.4三厢的雅致。就去了4S店两次就定下了买它,是不是有点快啊? 这个月底提车。有买的朋友吗?说说这车怎么样?传授一下经验。
已有 1 人评分现金 收起 理由
手牵手 + 8 很好的车

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

你小子一会一换。你定得多少钱的??POLO车的质量没的说,就是同级别里面保养费用贵一点,如果手动的动力还凑合,自动的话你会觉得很慢,,底盘扎实,全身激光焊接,不过现在,刹车改成前盘后鼓了,,这是最让我鄙视的地方,为了节约成本
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

俗称“小钢炮”,结实着呢,一般是撞不坏的
只是个人觉得两厢比三厢要好的多

现金
1198 元 
我买的价格是8.4万,团购的。这价格高吗?

现金
1198 元 
没有送什么东西。就这样吧!

现金
1198 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-11-3 10:17 发表
你小子一会一换。你定得多少钱的??POLO车的质量没的说,就是同级别里面保养费用贵一点,如果手动的动力还凑合,自动的话你会觉得很慢,,底盘扎实,全身激光焊接,不过现在,刹车改成前盘后鼓了,,这是最让我鄙视的地方,为了节约 ...

保养费用贵?是怎么回事?我这个不懂能不能给讲讲?谢谢!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

平均每年的保养费用1500元以内,应该承受的住。
话说回来,送4S店保养,什么车都贵的。

现金
875 元 
皮实耐用  呵呵
让未来到来  让过去过去

现金
1198 元 
没有送什么东西。就这样吧!
我买的价格是8.4万,团购的。这价格高吗?

现金
16356 元 

都已经买了,还管它价格高低。
应该差不了多少的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:19 , Processed in 0.015389 second(s), 12 queries , Gzip On.