15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 快要结婚了,女朋友有乙肝家里反对,很苦恼, ...
go

快要结婚了,女朋友有乙肝家里反对,很苦恼, [复制链接]

现金
44 元 
我和女朋友相恋7年了,读高二的时候就开始了,当时就知道她是乙肝,我不介意,我们感情都很好,不知不觉就到了谈婚论嫁的时候,今年我家人和对方家人都开始催促我们结婚,女朋友的乙肝直到今年基于家人的压力终于说了出来,爸妈的反应很是失望,毕竟相处了这么多年,爸妈都很喜欢她,爸妈的意见由开始的叫我自己考虑,到现在的反对,我很是苦恼,爸妈反对的原因是,怕以后母婴传染,和以后的治疗费用,因为我家是普通工人家庭,妈妈早年下岗,爸爸还是工人,收入贫寒,我也是在一个私企工作也就1500左右的收入,实话说如果对于乙肝治疗费用,现时真的难以维持,女朋友的家庭条件就好很多,父亲是做生意的,现在服用替比,现在的治疗费还是他家出,效果还算不错,今年才开始服用,,岳父今年放话了过了年就要结婚,我现在很是苦恼,乙肝我并不怕,我担心的是医疗费用。
      最近跟家里人说,如果结婚,可以,关于以后乙肝治疗费用,一直由女方负责,你说这话我能跟女方说吗,我爸妈这样说也是无能为力,家里条件确实不行,如果真是有个什么病,没多久一个家庭都要跨的,我都不知道该怎么办了,就剩下2个月的时间来抉择了,最近天天喝酒,经常找借口跟她吵架,想暂时分开一下冷静想想,我很心疼,现在已经吵到分手的阶段了,但是彼此都有感情,还是在冷战,如果真的要分我说几句重点的话,估计就可以完结了,,我很是烦恼啊,,家里人的反对我也是理解的,不想我以后的人生别太苦,如果结婚我以后的生活负担会很重,如果有钱的话就可以忽略一切了,家里人也是很舍不得她的,,,,都不知道该怎么说了,,她有样东西不知道说是优点还是缺点好,她把乙肝这回事看的很清淡,心态比正常人还好,所以他对这个病满不在乎的,很不注意生活节奏,经常熬夜,喝酒,经常跟朋友到处玩,玩到精疲力竭才回家,我经常说她都是不听的,该说的该骂的都已经做过,一点办法都没有,还经常说我管她厉害经常吵架,我是为他好啊。。。各位我真是无路可走了,不知道该怎么办了。如果分手,她以后的人生路会怎么样,很担心他的将来,,这些事跟谁说都不是,压在心里很辛苦,只有上来这里说说,,哎,,要是有钱就好了,

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

请恕我直言
要是有钱
你家更不会同意
有钱了
肯定很容易就能找到比你现在这个女朋友条件好的女孩
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
5604 元 

如果你真的爱她
你就不该告诉你爸妈
你应该很清楚你父母知道这事后的态度

现金
5604 元 

你说的很对
如果真是有个什么病,没多久一个家庭都要跨的
但谁都不能保证自己不会有个三长两短
俗话说的好
病病殃殃倒也过了一辈子
身强力壮倒是说没就没了
这世上并不是就乙肝一种病
现在看着很健康的人
或许某天就不行了
你能保证自己,家人一辈子都不得病
不会拖累你未来的老婆吗

现金
2 元 
勉强结合并不一定就能幸福。
我想结婚这种事,不说两方都非常满意,至少不要有太大意见。现在都搞到不同意的地步了,以后相处能好受吗?
  按你说的算了一下,俩人应该都没有超过25,还年轻,都另找吧,不管你或她,也许换了合适的人都能幸福

现金
508 元 
都是钱闹的!

现金
5604 元 

我觉得
如果你真的觉得压力大
那还是趁早分手吧
这样对你们双方都是种解脱
你可以去找个目前来说身体健康,不会拖累你的女孩
而她也能找个真爱她
能接受她一切的老公

现金
1022 元 
是有点难选择的.从你的描述看,暂时还不知道女方是什么态度,如果女方对此不闻不问的,只把问题抛给你,没有为你考虑半点的话.那就分了吧.你女朋友是富家小姐哦,喜欢玩,又不爱惜自己的身体,对你的劝解又不以为然的反感,自我心有点重,心理还不成熟,还不适合结婚.如果她不改,那你要考虑了,这种女人是用来养的,不是用来过日子的,特别是对于象你这样的经济实力一般且生活压力大的人.
对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

爱情在现实面前变得苍白……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
1492 元 
如果分手,她以后的人生路会怎么样,很担心他的将来,,这些事跟谁说都不是,压在心里很辛苦,只有上来这里说说,,哎,,要是有钱就好了,

爱就爱,不爱就不爱,要分就果断一些,HBV不需要施舍的爱情!
在黑暗中寻找光明
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:30 , Processed in 0.015895 second(s), 11 queries , Gzip On.