15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 温暖里,不应迷失。
楼主: 闲看云天
go

温暖里,不应迷失。 [复制链接]

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 叶子的春天 于 2010-7-16 09:37 发表
我九年前就忘记十年前是什么样了。

但你九年后一定会记得。

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 A善解人衣 于 2010-7-16 09:55 发表
我记得,十年前我还活着!

那你一定是在梦中。

现金
4327 元 

如鱼得水

爬樓好累,總算看完了。只記得十年後是光光腦門了
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 宜苏 于 2010-7-16 14:09 发表
爬樓好累,總算看完了。只記得十年後是光光腦門了

辛苦辛苦,看茶~~~
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

后患无穷!!!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

给大爷上茶
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

十年前我以为自己是一棵大树;十年后我才明白自己只不过是一棵小草
十年前我唯一可以浪费的就是时间;十年后我除了时间什么我都可以浪费
十年前我们可以说青春无悔;十年后我们只能说青春不在
十年前我们可以游戏人生;十年后我们却处在人生的游戏
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
8122 元 

感觉LZ的状态貌似已经有点迷失了。

现金
8122 元 

原帖由 A善解人衣 于 2010-7-21 19:59 发表
十年前我以为自己是一棵大树;十年后我才明白自己只不过是一棵小草
十年前我唯一可以浪费的就是时间;十年后我除了时间什么我都可以浪费
十年前我们可以说青春无悔;十年后我们只能说青春不在
十年前我们可以游戏人生;十 ...

我相信,这是你真实的人生。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:26 , Processed in 0.028314 second(s), 12 queries , Gzip On.