15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 温暖里,不应迷失。
go

温暖里,不应迷失。 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

很久没写字,怕写字已成为一种“为赋新词强说愁”的痛。
呵,还是年轻呀!

初入11月,清冷的月色和凛冽的寒风,让这个北方的夜显得格外宁静。坐在窗前,泡一杯清茶,静静的听着音乐,看着那弯明月,试图想让心绪得以沉淀。

回来两个月,生活安逸得让我膨胀。发呆、闲逛、陪陪家人、逗逗孩子,这些曾经在我观念中是在颐养天年时才能去做的事,在我这个可以说还正值青春年少的年龄,却恣意挥霍使用。

也一度挣扎过,可以说直至如今还不能确定自己的方向。但,深圳那种终日行色匆匆,疲于奔命的生活,似是离我越来越远了。是,真难得浮生半日闲呀!

我想,我应算是一个随遇而安的人。也曾好胜,也曾张扬,但骨子里有东西是无法改变的。而,一些以前总也百思不得其解的事情,也在这样闲暇的时光,在经过这些那些物是人非,事过境迁后,渐渐浮出水面。

有时候,会觉得很奇妙,我甚至于,都已经失去了想要一探究竟的兴趣。呵,为什么要活得那么明白,何不糊涂点呢?

臣服、妥协,是种怎样淡然的人生态度呀!我怎么现在才学会呢?   

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分现金 收起 理由
云·彩 + 4 淡淡的幸福,内心的安宁最是难得 ...
幸福绿光 + 2 啥都不说,先评分
钟情 + 2 已经过了为赋新词强说愁的年纪了,写下的就是 ...
八级木匠 + 2 恬淡

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

每天清晨,都在一片大好阳光和家人亲切的笑脸中醒来。有和睦的家庭,有健康的双亲,有健康可爱的孩子,有亲亲的他,有一份不高但足以维持生计的工作,有属于自己的房子,有可以代步的车子,有一份闲适的心情……

这一切一切,在小城里,不再是遥不可及。

而,一个人,一个包,一台相机,那种只能浪迹天涯的无奈,被这样的渴望,渐渐冲淡。我想,自己是真的累了。想要一个家,想要一份安定的生活。

我也想,我应是一个好妻子、好妈妈,侍奉双亲,照顾老公,教育儿子。

我会努力和亲爱的老公一起,为他们营造一个良好温馨的生活环境。我会坚持给自己的孩子写他的成长日记,会每天早上给他们端上热腾腾的早餐,会每天晚上辅导孩子的学习,会和老公谈心,软语安慰帮他分忧解愁,会在周末的时候,一家人出去游玩……

嘿,我仍然是个小女人!再也俗气不过,再也平凡不过的小女人。

生活在哪里、达到一种什么样的程度不重要,重要的是对待生活的态度。
更重要的是,我已经准备好了,嘻嘻。

现金
13982 元 

标题党,想不到好的题目,也只是随性的写些东西,就安了这么个美漂漂的题目。。

现金
13982 元 

天气虽冷,但今晚我又拉了一床被子出来,待会儿再去泡个热脚,嘻嘻,肯定暖洋洋的。。。

现金
13982 元 

今天就写到这里,这个贴子我就放在港湾里,当自己一个记事本吧。
应该为经常来写写心情,嘻嘻。

现金
1492 元 
淡极使之花更艳!
经得起如此的平淡就是幸福!
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 2 谢谢。。。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

在黑暗中寻找光明

现金
13982 元 

原帖由 夜的眼 于 2009-11-2 20:32 发表
淡极使之花更艳!
经得起如此的平淡就是幸福!

快乐,不是拥有的多,而是要求的少。。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

结婚了?
还是你的畅想?
其实没有必要再流浪下去,如果眼前有看得到的幸福,为什么总让自己停留在曾经的悲伤中呢?
不要回头,珍惜当下,向前看。
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 2 谢谢,都要幸福!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

双木成林o(∩_∩)o...

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

我也想像你一样,在温暖里不迷失。
呵呵,小时候的梦想是去流浪,没想到长大后真印证了年少时的妄言。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
1492 元 
原帖由 南方毛驴 于 2009-11-2 20:48 发表
我也想像你一样,在温暖里不迷失。
呵呵,小时候的梦想是去流浪,没想到长大后真印证了年少时的妄言。

当找不到一个让自己安静下来的女人时,男人的梦想依然是漂泊流浪!
等待离开这个城市,不知道未来在哪了,但是肯定不是这里了!
在黑暗中寻找光明
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:28 , Processed in 0.029596 second(s), 14 queries , Gzip On.