15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 温暖里,不应迷失。
楼主: 闲看云天
go

温暖里,不应迷失。 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 怪螳螂 于 2010-2-26 15:49 发表
"提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽"

“在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。 ”

呵呵,我把窗帘拉开了。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
2184 元 
好温暖哦 加油了
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵~~~来给你点温暖~~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
2184 元 
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

谢谢楼上各位朋友。
225#的朋友,到处都是你的身影噢,大周末的,不出去走走吗?常对着电脑,对身体不好。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 夜的眼 于 2009-11-2 21:35 发表

一个女人的魅力可以让无数的男人内心不平静!
但是真正有魅力的女人是让一个不平静不安分的男人的心静下来!
没有抓不住的,只有抓错了、放不下的! ...

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
344 元 
姐今天路过这,刚才看了半天的书,累死了

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

云天MM回来了!
抱抱,问好!
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 2 嘻嘻,君子MM好!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

君子于役,苟无饥渴?

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

楼主回来了就好……
闲看云天 + 2 嘿,你也好。。。

逆水行舟

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

LZ我也来了
闲看云天 + 2 唔,小马甲也好。。。

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:36 , Processed in 0.017173 second(s), 13 queries , Gzip On.