15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 温暖里,不应迷失。
楼主: 闲看云天
go

温暖里,不应迷失。 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 叶子的春天 于 2009-11-11 14:25 发表
哇,能发表情了

哇哈哈,举坛同庆呀。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 lisa123abc 于 2009-11-11 16:28 发表
愿你开心!

噢呵呵,也愿你开心!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

温故中知新

现金
9671 元 

在寒冬里,更没有丢掉方位。
温故中知新

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

那天聚会,自我介绍的时候要求说自己最喜欢的一句话,我当时想到的是那句“要温暖,要坚韧”。我一直觉得温暖和坚韧是人最可贵的品质
因为懂得,所以慈悲

现金
13982 元 

原帖由 云·彩 于 2009-11-11 19:18 发表
那天聚会,自我介绍的时候要求说自己最喜欢的一句话,我当时想到的是那句“要温暖,要坚韧”。我一直觉得温暖和坚韧是人最可贵的品质

云彩聪明。。
温暖易得,需要的是一颗善于发现的心。
坚韧难得,更需要一颗温暖的心来支撑。

现金
13982 元 

下雪喽下雪喽。。。

昨晚太冷,家里也忙,以至于凌晨一点我还在床上冻得瑟瑟发抖。今天早上,在床上赖到11点还不想爬起来。
其实也早醒了,但就是不想起来,爸在门外说今天好天了。我透过窗帘看室内,大红的窗帘更是把房间映得异常光亮,还真像是外面一片大好阳光。
拉开窗帘,猜我看到了什么?
茫茫一片雪白,天空还在纷纷扬扬的飘落着。。
下雪啦下雪啦。。。

嘿,看我还赖床不?
一个骨碌爬起来,穿上保暖裤,毛衣,羽绒服,再戴上小红帽子,哇哈哈,去堆雪人咯。。。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 闲看云天 于 2009-11-12 11:40 发表
下雪喽下雪喽。。。

昨晚太冷,家里也忙,以至于凌晨一点我还在床上冻得瑟瑟发抖。今天早上,在床上赖到11点还不想爬起来。
其实也早醒了,但就是不想起来,爸在门外说今天好天了。我透过窗帘看室内,大红的窗帘更是把 ...

现金
9671 元 

原帖由 闲看云天 于 2009-11-12 11:40 发表
下雪喽下雪喽。。。

其实也早醒了,但就是不想起来,爸在门外说今天好天了。我透过窗帘看室内,大红的窗帘更是把 ...

发发雪里云天图
温故中知新

现金
13982 元 

云天穿得像头熊,笨拙且臃肿,就不要拿来吓人啦。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:15 , Processed in 0.017521 second(s), 12 queries , Gzip On.