肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 不能说的秘密
go

不能说的秘密 [复制链接]

现金
126 元 
08年5月  好深刻的一月,当看着自己的体检单有乙肝两字,脑里霎时迷茫了,心里只有一句话,接下来该怎么办?或许这只是自己噩梦的一个开始。
自此,同事每每谈论这方面的事,我避而不说,怕别人知道会离我更远,工作比别人用心,觉得自己总比别人有区别,是应该的,每天拖着累累的躯体回到住处,
每时一想起,心里顿时五位俱全,是痛是累已分不清,只怪这突入其来的病。
每次父母电话问暖,问及身体状况,总是笑着小心面对,怕走漏了嘴让他们知道,又为远在他乡的我担忧。
每次同事,同学叫出去吃饭,能推便推,只怕自己会害我最好的朋友,孤单便慢慢成了我最好的朋友,每天上班,下班,吃饭,睡觉,最开心的时候就是自己把
脏衣服洗干净,感觉那样能把自己的病洗掉。
无意间闯进了这里,看到了好多与我同病的人,又是高兴,又是感叹,今天下班回来,打开电脑,想喊我活得好累,可没人能听得见,欲哭但又止住,因为生活还得往下过。
如果你有同样的经历,可以加我的 QQ1194292754 希望能让自己的生活过得轻松点,燃起心中那份对生活的阳光。

现金
178 元 
努力坚强乐观的过好每一天,门关上了,还有一扇窗为你打开着。Good luck

现金
126 元 

回复 2# 的帖子

谢谢~~生活还得继续  愿你我都有好的一天

现金
376 元 
开心点........................

现金
1788 元 
没啥的,自己能过自己关就好了,别把它看得太重,其实真的不足已影响生活.曾几何时我也和你一样,但现在,我也一样走了出来,而且,我自然转阴,但愿你也可以!
生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

放松点活吧
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
979 元 
还是那句话:
走不出的,永远是自己的影子。。。。

现金
87 元 
LZ  还有我们在呢,你担心的事情,我们都有担心过,不过我也不晓得为什么,每次公司体检,我还是大大咧咧的亲历亲为,管那么多,倒是活的累了。做个真的自己倒是挺痛快的。

现金
126 元 
这样的气氛有点感动  今天刚刚发贴就受到这么多人的问候及关心  心里热热的
但愿所有的人都能快乐的去面对生活! 你们的问候我在此心领了~~

现金
711 元 
楼主加油啦,战友们都一样呢!无论如何,生活还是要继续的,对不?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:38 , Processed in 0.016934 second(s), 11 queries , Gzip On.