肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 体检资源共享
go

体检资源共享 [复制链接]

现金
1395 元 
大家好啊,请问各位体检作弊都找的什么样的公司做的?有没有联系方式大家一起交流下,共同渡过难关啊,如果有做的专业的体检公司我们也可以共享一下,谢谢拉!

现金
1087 元 
谁找公司啊,太不保险了,费用还高。要是遇到敲诈的怎么办,我都找朋友看看的。而且选择要特别谨慎。

现金
1395 元 
啊?那有没有付钱请人替检的?如果有的话也请把联系方式留留共享一下。

现金
1395 元 
怎么没人支持下吗?

现金
2977 元 
哈哈  怎么看着都像是变相广告
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
21 元 
我是携带,朋友都不知道,因为不知道人家会不会接受,会不会讨厌我,高中的好友以前在聊天的时候就提起过,她们都很讨厌的,所以吓得我根本不敢说了,所以体检我还是想找代检的,小三dna阴性的话,一般公司要不?我是刚毕业刚来北京,什么都不太清楚,谁能告诉我?找代检的话,在网上只搜到了体检先锋的,这个信誉如何?

现金
2977 元 
北京有很多……有很多……
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
1395 元 
我看咱们这个京津论坛,几乎很多帖子都提到了各种医院的体检替检的问题,大家都面临一个共同的入职体检、福利体检的困难局面,强烈呼吁各位找过替检的战友们提供下替检的联系方式哈,方便大家资源共享嘛,自己顶一个!!

现金
1087 元 
说实话,老找这个也不现实,我都是能不验血就不验,反正现在一般公司都是慈铭啊什么的。不查血,和同事错开时间就行了。
如果非要验,就找个比较老实的朋友,最好找不在你亲密的朋友圈子里的,这个就算他大嘴巴,也不会告诉你朋友圈里的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 00:57 , Processed in 0.013365 second(s), 10 queries , Gzip On.