15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝男的爱情注定是一场梦吗(我的真实故事连载) ...
楼主: pzsde
go

乙肝男的爱情注定是一场梦吗(我的真实故事连载) [复制链接]

现金
1549 元 
你走错了一步,应该要确定关系的时候就要告诉她,这样你也避免了这么大的伤害,你是个好男人,没必要为这样的女人伤心,我也感觉她在骗你
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

我以一个同样算受过高等教育的女生的立场来告诉你我的看法。当然我还很小也只是本科生,经历没你们多。所以话也可能幼稚了些,别介意。
我觉得你们俩个都未必真心..
这件事 叙述观点的是你..很多带了你自己的想法..
无可置疑..
你们两个事实上都是在寻找结婚对象,不见得有什么爱情可言。
对你来说,她也是个研究生,大约长的还不错..符合你心里的结婚对象标准。而你呢,本身心里就很没有安全感,这个病让你本身有点自卑,所以看待爱情的时候是很偏激的。很容易的去相信一些东西,就算面对一些可质疑的线索,你心里也不愿意相信。所以你觉得你对她这么执着这么爱。
对她来说,更不用说了,你明显只是个结婚对象。我很不明白的是,她说出:丑就算了,还一身的病。这种话来你还能忍。真是..啧啧..怎么说你好!一个女的如果真爱过你,绝对绝对不会说出这种话!更何况她明显的骗你很多东西,什么处女不处女..很明显就不是。看她这么多暧昧的关系就知道了,更何况还说没了膜。当然这不是问题所在。一个女孩子真爱你的话!肯定有下面三件事。
第一,不会和任何人暧昧不清,就算有人追也会和你说的很清楚,很害怕你怀疑,不会对你这么冷淡的回答!
第二,会总是想粘着你。哪怕给你发个什么内容都不是的短信给你都行。你看她对你有这样没?
第三,愿意为你做很多事。至少对待这个病不会这么纠结。
真正的爱情哪里是你们这样子的啊。你就算和她结婚也不会快乐!迟早得离!
放心的去爱吧,你身边肯定还很多优秀可爱的女孩子。勇敢去追,确定关系前要坦白自己的情况。还年轻呢,没什么把握不住的!加油!创造出一种幸福来,嫉妒死那个女孩!这才是该做的!
PS:不要找和你学历一样高的,那样的女孩要求一般都很高,爱情毕竟要结婚要现实。当然有真正好的女孩也要把握!再者,保护好自己的身体,这才是最基本的最重要的最前提的东西!加油
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
1492 元 
原帖由 且共从容 于 2010-1-14 12:22 发表
我以一个同样算受过高等教育的女生的立场来告诉你我的看法。当然我还很小也只是本科生,经历没你们多。所以话也可能幼稚了些,别介意。
我觉得你们俩个都未必真心..
这件事 叙述观点的是你..很多带了你自己的想法..
无可 ...
在黑暗中寻找光明

现金
84 元 
楼主思维真细腻!写得好详细!
该分析的都分析了,说明你喜欢她比她喜欢你多一些,所以你的精神受伤也比她要多一些。
没看出那女孩喜欢你的表现,说句你不愿意听的,你似乎一厢情愿了,你投入得很快。
作为医生,对这个病的反应更应该理性些,如果她很喜欢你,也会和你一起分担的,如果是我喜欢的,就算天大的灾难我也会扛着,所以只能说她并不怎么喜欢你,一开始也许只是把你当备胎,现在你查出这病,就坚定了不想和你交往的决心。呵呵,本人纯属分析分析。

现金
511 元 

回复 62# 的帖子

赞一下。这个回复比较明白。一味的安慰也不会减少多少痛苦。

现金
42 元 

回复 4# 的帖子

其实你在写这个帖子的时候,已经表露了对她的感觉,以及她留在你心中的印象了。你也做了那多的挽留,毕竟已经尽力了……
就随他去吧,像你这么好的人,一定会找到一位为你倾心的好女孩的~
爱情也是相互的,帖子里看到的是你比较在意这份感情,而她更多的是接受……
是该放手,还是坚持,最终是要你自己做出选择的。

现金
44 元 
字不用那么大吧

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
297 元 
很久以前就看到过这样的贴子
感觉很不错
沉下去了就太可惜了

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

刚看了~~~呵呵~~~希望真的会好吧~~~~
祝福楼主早点儿找到另一个~~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:32 , Processed in 0.015792 second(s), 10 queries , Gzip On.