15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝男的爱情注定是一场梦吗(我的真实故事连载) ...
楼主: pzsde
go

乙肝男的爱情注定是一场梦吗(我的真实故事连载) [复制链接]

现金
31 元 
得上乙肝是很痛苦,身体上的痛苦还可忍受,精神上和经济的痛苦却让人无处可逃。工作和感情是两个坎。发现有乙肝后,一切都变了,谈了一年多的对象说他妈妈说这个病会传给小孩所以让他和我分手。单位上领导让我自己换个岗位,而之前我一直超负荷工作。所有的痛苦只能自己承担,即使父母也不能分担,为了省钱一个人去别的省会买药,在火车上站着的时候,在夜深人静的时候,我很恨自己为什么不一下子病死。后来病情稳定又过了一阵子别人介绍了朋友,见了几次他就知道我的病,我想他一定会离开,没想到他竟说除非我提出他是永远不会提出分手的。虽然那时还没有什么感情,但他的话还是深深打动了我。送花。送小熊,一起过圣诞节,我们就好像所有在热恋中的情侣一样,一切美得那么不真实。在一个夜晚他想吻我,我拒绝了,因为认识的时间还不到一个月,因为也想保护他。那天很晚才回家,第二天8点他就给我打电话约我出去,虽然他什么也没说,但我突然有种感觉,好像这个社会又将我抛弃了。看见我流泪了,他竟还要揽我在他的怀中,我在他的眼里成了什么,一个死人:我昨天想了一夜,我不能承受在中年失去妻子。就象一场最荒诞的闹剧。 从那时我就知道了,我永远都不会再谈爱情,因为乙肝。现在我也结婚生子了,只有没死,生活还要继续,已经发展成肝硬化,我有时说LG最少会实现中年男人的3大幸事:升官发财死老婆中的死老婆。LG很生气,是呀,怎么也要熬到孩子长大。

现金
389 元 

战友:好的女孩不此她一个,大丈夫何患无妻。忘记一个人虽难,但时间可以冲淡感情。

现金
3175 元 
楼主是个好人!你会找到另一半的
集中力量督促卫生部禁止非医学体检中的乙肝标志物检测!!!

群的名称 2010届大学生求职交流    验证信息:战友

QQ1群:82414849        QQ2群:52887218  
QQ3群:17702366        QQ4群94213942

现金
80 元 

回复 6# 的帖子

谢谢你的贴,我会挺过去的

现金
80 元 

回复 21# 的帖子

那天在湘雅医院,一个中年汉子,原来是大三阳,而且肝硬化迹象,后来他看淡时间利禄,开心过日子,按医生嘱托按时吃药,规律生活,结果病情好转,各项指标转正常。他感慨经过将近4年的坚持,换来新生。楼主你不要这么忧伤,心态最重要,一定要高兴起来,这个病其实给我们带来很多痛苦,但是也带来很多奇迹。所以,要调整心态,一是为了你的身体,还有就是为了爱你的那个男人,和你的小孩

现金
710 元 
本来认为长的丑点就丑点,我也无所谓,没想到还是个浑身是病的人”。

看到这句话
如果你再追
你就是SB
思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

现金
579 元 
你好
我觉得有些东西既然破碎了就没有必要去缝补了
慢慢找吧
找真正懂得珍惜你的人

现金
168 元 
观注中~~

现金
195 元 
文笔相当不错。祝福LZ早日走出这一段,找到真正适合自己的。

现金
4727 元 
该来的缘分总会无声无息地来到身边。
祝福!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:37 , Processed in 0.013524 second(s), 9 queries , Gzip On.