15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请教阿德的全名以及价格
go

请教阿德的全名以及价格 [复制链接]

现金
70 元 
我怀孩子的时候医生建议用替比,说这个副作用少,生完孩子后我还是改用了拉米(经济原因),刚用了一个月,我发现尿酸比常规值高,这是在用替比时期没有出现的情况,现在看大家在讨论最好是拉米和阿德联用,那阿德是不是分进口和国产的两种?进口的是不是叫贺维力,国产的叫代丁啊, 我不太确定,价格大概是多少,这二种药是不能医保的。战友们,你们觉得我是再用回替比好呢,还是用拉米加阿德(用国产的效果还好吗?),我现在病毒是低于检测值,肝硬化(肝区有0.2-0.4多个回声,脾肿大,胆毛糙),谢谢你们了!

现金
70 元 
請大家幫我看看好嗎?无助中

现金
8878 元 
成分名全称是阿德福韦脂,进口的是叫贺维力,国产的叫有很多种,代丁,名正,阿甘定,丁贺,.........很多
国产的一般不超过10块1粒,

贺维力会在16----18
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
70 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-10-29 13:40 发表
成分名全称是阿德福韦脂,进口的是叫贺维力,国产的叫有很多种,代丁,名正,阿甘定,丁贺,.........很多
国产的一般不超过10块1粒,

贺维力会在16----18

謝謝你,三毛坨!那请问你个人认为,是单吃替比夫定或者是拉米+代丁联用,哪种更适合呢?第一要考虑对身体的副作用,第二要考虑出现耐药的机率,谢谢你了!

现金
289 元 
阿德福魏脂片,一合大概200元,20颗(胶囊)
Get busy living or get busy dying

现金
8878 元 
拉米+代丁联用更好
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
384 元 

吃了代丁(阿德福伟脂片)头发掉了成秃头了

最好别吃,我吃了代丁(阿德福伟脂片)头发掉了成秃头了,见意少吃这些
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:28 , Processed in 0.014335 second(s), 10 queries , Gzip On.