15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大三阳怎样面对爱情
go

大三阳怎样面对爱情 [复制链接]

现金
41 元 
我是一个乙肝大三阳携带者,家里虽然不富裕但日子还不错,有房有一份稳定的工作。我之前处了一个各方面条件都很不错的女朋友,是护士,但某天无意中聊天她说“医院有个小三阳的,多亏不是呼吸传染,要不还了得。”我听了很难受,便主动淡淡的退出了(我们俩别人介绍的,还没处到情人,但发展的很顺利),,她也不明白我怎么回事,还是有意思的,但我知道医生很在意这个,我一直非常遗憾。现在还有一个女孩,是我的小学同桌,我们彼此很熟悉,她也对我有意思,但是她的家境不好,负担重,而且她的工作不稳定,挣钱很少,本身不是那种坚强努力的女人,个人品质还不错。我不知该怎么办,是追求那个条件好的我喜欢的女孩,但不知她知道我这样后会怎样,还是选择哪个喜欢我但条件不太好的女孩,我对她很有自信,即使她知道也不会在意。还是继续等等,再努力提高自己再重新看对象,我明年就会在单位提干,科长。我的条件不错,但健康是我最大的问题,虽然我现在肝功正常,但我真的很自卑,很郁闷,而且我的母亲由于很劳累现在是轻度慢性肝炎,正在抗病毒治疗,家里也不少支出。我们家在外人眼里都是非常富裕,生活非常好,但实际因为这个乙肝我们一直在默默的承受着痛苦。
我是大三阳,该怎样面对爱情,我渴望爱情,请好心的网友们给点建议吧!!!

现金
82 元 
勇敢去爱吧,没尝试,以后说不定会后悔的,尝试了那么就没什么后悔的了。起码你还有好的工作,应该女生更容易接受你的。。加油了。。。。

现金
2 元 
如果一个女的仅仅因为你条件好而跟你在一起,对你来说是不是有些可悲,而且,以后如果你有什么三病两痛的,估计她跑得比谁都快,所以啊,我建议你还是找个真心对你好的,比较爱你的吧,少去计较什么家境什么条件的

现金
2 元 
勇于尝试吧,试了不一定成,不试肯定成不了

现金
1531 元 
努力尝试下吧。。。。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个,建议只有一条!
也就是一个心态,顺其自然,去往心的方向,兵来将挡,水来土淹,
是不是有点绕?
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

看你自己怎么想咯,经济条件好的别人不一定就不会在乎你的病情,别人不过只是看到你光鲜的一面,当然可以试试,但是有心里准备就好。条件差点你又不甘心,我觉着生活本来就平淡,过日子又不是非得有钱才过得下去。当然人有追求是正常的。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

去试试吧
或许她因为爱你而接受也说不准
即使没成
以后也不会后悔
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
612 元 
大三携带者,首先不要把自己当病人。咱们也是健康人,一样可以追求自己的幸福。
那护士MM对于别人很在意,如果是真心喜欢你,再加上科普乙肝知识,也许不会在意你的乙肝问题。 相信爱情的力量

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 扭扭 于 2009-10-28 23:21 发表
如果一个女的仅仅因为你条件好而跟你在一起,对你来说是不是有些可悲,而且,以后如果你有什么三病两痛的,估计她跑得比谁都快,所以啊,我建议你还是找个真心对你好的,比较爱你的吧,少去计较什么家境什么条件的 ...

我也这样觉得,感觉楼主在比条件,而不是去看那个人。
都没听到说人哪里怎么样怎么样的。
你是拿条件说事,不知道别人呢?
如果只是为了在一起而在一起,那么以后在一起的路会怎么样,自己选择自己负责。
大三阳怎么的,有什么问题吗?
是自己看得太重,还是了解得太少?
如果是自己要自卑,那没法了。
自狂的人有救,自卑的人没救。
自求多福。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:20 , Processed in 0.015479 second(s), 11 queries , Gzip On.