15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不好意思探讨个问题,,,,
楼主: 岁月123
go

不好意思探讨个问题,,,, [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 流星大天使 于 2009-10-29 00:45 发表
扭扭就是扭扭,说话就是那么直白

天使大叔,你以前那个头像多性感成熟迷人的,干嘛换成这样……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

原帖由 幸福来临前 于 2009-10-29 20:40 发表
这个,谁会闲自己生活好?谁会闲老婆漂亮,你们这帮人真是的!
说这个很正常嘛,干吗跟人家以前的事关联在一起?爱就是爱,不爱就是不爱,跟胸小不小有关系么?难道他不知道这是改变不了的?最多只能批评他不会说话罢了~~~你要真 ...

男人思维……怀疑你有没有认真看,还是你看了,都是以自己男人的角度看的。
胸小没关系,拿去跟前女友比也没关系。
……那样说了,无意识的说了批评两句就成了。
被女友说命根子不行伤自尊了,女人没自尊的么?
什么逻辑。

现金
8298 元 

原帖由 幸福来临前 于 2009-10-29 22:20 发表
我真服气了,现在人不懂得什么叫将心比心么?
你如果说他不行,他会不会闹心?如果会干嘛还说你?既然他说了,就说明他不在乎你说他也
既然他说 你你在乎,你干嘛还会有说他不好的想法,我就不理解了,不知道什么叫己所不欲,勿施 ...

他说楼主的时候有没有想过楼主的感受,你又不知道是吧。
他都不会将心比心要楼主沉着郁闷去将心比心是吧?
什么叫已所不欲,勿施 ...
女人喜欢被人说胸小吗?
胸大不大是男人直观说了算吗?
你的话好混乱。

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

原帖由 归心恋 于 2009-10-30 10:28 发表
楼主,你只要跟他说一句话:
你小DD再大些就好了……

让他自个儿郁闷去,看还敢说你不。

哈哈
好办法
闭关修炼了

现金
82 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-10-29 22:20 发表
我真服气了,现在人不懂得什么叫将心比心么?
你如果说他不行,他会不会闹心?如果会干嘛还说你?既然他说了,就说明他不在乎你说他也
既然他说 你你在乎,你干嘛还会有说他不好的想法,我就不理解了,不知道什么叫己所不欲,勿施 ...

我没有说他,我只是心里这样想想而已,我还是懂得这样说对一个男人的伤害有多大的,我还是有分寸的。他没分寸就算了。。

现金
82 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-30 10:30 发表
以牙还牙,以其人之道还其人之身。
他说你短处,你就找地方把他和别人比呗。
看他还敢没事拿你跟别人比。

人比人,气死人的。

呵呵,相通了,不再计较他的那些话了,也不是不计较,反正男人都是这样子的啦,以为是你的就是你的,哼,追我的人大把,我现在就一一告诉他,看他啥滋味。实在不行,我就另攀高枝算了,,男人啊,越宠着越坏,那行,我也变坏,,哼。。。

现金
82 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-30 10:42 发表

他说楼主的时候有没有想过楼主的感受,你又不知道是吧。
他都不会将心比心要楼主沉着郁闷去将心比心是吧?
什么叫已所不欲,勿施 ...
女人喜欢被人说胸小吗?
胸大不大是男人直观说了算吗?
你的话好混乱。 ...

说的真对,,,我有小心地维护着他男人的自尊的,只是有时候觉得他不够尊重我,或许在你们男生看来没什么,在我心中被自己爱的人这样说,真的伤心极了。或许太看重他了把,今天心里没那么看重他了,到是放松了,去找找其他朋友聊聊天,男人嘛,也不是女人的全部。。呵呵,,

现金
8298 元 

原帖由 岁月123 于 2009-10-30 22:36 发表

说的真对,,,我有小心地维护着他男人的自尊的,只是有时候觉得他不够尊重我,或许在你们男生看来没什么,在我心中被自己爱的人这样说,真的伤心极了。或许太看重他了把,今天心里没那么看重他了,到是放松了,去找找其他朋友聊聊天 ...

本来事实就是如此。
他都不够尊重的话,有什么资格要求别人同等的对待呢?
委屈了不一定就能求得了全。
不要委屈了自己才好。
睡了,再见。
希望楼主真的开心。谁都有自己的活法的,我们是为自己而活,而不是为了谁。

现金
595 元 
楼主可爱了,,像一个人
有时候,我会相信一切有尽头

现金
2 元 
You remind me of something really embarrassing.
I went to school earlier so my body grow later than other girls around,and I was very thin. One day, a guy quarreled with me,  he called me airport.That really attack me and hurt me.Many years went by,even if I am not an airport already,I still dislikes him

因为实在很囧,用英语好像好一点
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:34 , Processed in 0.014892 second(s), 10 queries , Gzip On.