15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不好意思探讨个问题,,,,
go

不好意思探讨个问题,,,, [复制链接]

现金
82 元 
我是新来的。最近很烦,想问女生个问题,如果男友说你胸部小,你会在乎吗?不只一次这样问,而且我知道他前女友的胸部比较大,哎,听了我好不爽啊,,好不爽,,真想马上说,分手,但想想就算了,自己大度一点嘛,他可能是随口说说的把,可是心里却有了阴影了。觉得他不够爱我还是干嘛的。我真的好讨厌被男友拿来跟他的前女友比,讨厌死了。而且他也是给他女友劈腿的,竟然还记得这种女人,哎,,这种男人,现在不想跟他沟通这个问题,怕立马跟他说分手了。。。。。。。。。。。。。

现金
156 元 
呵呵…
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

劈腿
啥意思
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

我只知道戴绿帽子是女的出轨,那劈腿是谁对不起谁啊?
反正听你描述的感觉,让我认为这个男人很差劲,喜欢胸部大的,干脆回家去买俩馒头得了
无论面对的是什么,都要保持微笑的样子。

现金
9667 元 
这就好比我听一个朋友说的,如果你高一点就好了,晕~~说者无心听者有意啊,这是没办法改变的事,也没必要因为你这句话让我为你这样的理由而改变,选择要就要,不要就算,就这么简单。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
3411 元 
哪里哪里

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

这个吧,是因为他先吃过了大馒头
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
101 元 
身高对我来说是个打击

现金
82 元 
原帖由 zankoo 于 2009-10-28 21:02 发表
这就好比我听一个朋友说的,如果你高一点就好了,晕~~说者无心听者有意啊,这是没办法改变的事,也没必要因为你这句话让我为你这样的理由而改变,选择要就要,不要就算,就这么简单。 ...

呵呵,他差不多也是这样的意思,可怎么可能呢,对于我来说。这已经是天生的了,总不能叫我隆胸把,,哈哈哈。。。。觉得他也是无心说,但真的好伤我,,,现在觉得好受伤,觉得自己也没嫌弃他什么的,我出去回头率也不低,跟他站一起绝对只有人觉得他配不上我的,,竟然这样说,,太气人了。。。啊啊啊啊啊啊。。。

现金
82 元 
原帖由 可爱小泡泡 于 2009-10-28 20:59 发表
我只知道戴绿帽子是女的出轨,那劈腿是谁对不起谁啊?
反正听你描述的感觉,让我认为这个男人很差劲,喜欢胸部大的,干脆回家去买俩馒头得了 ...

劈腿是因为两个人距离的问题,结果那女的有点背叛了他的意思,,嘻嘻,原来大家都不知道的啊,,哈哈,给大家认识下个新名词,,,哎,我觉得男人真是的,,这个那么私密的东西竟然这样说我,,,哼,,我觉得这简直跟说男的命根子不够好,然后跟前男友对比一下一样侮辱人,,,,哎啊啊啊啊,,,现在我不想回他信息,,不想跟他说话,,气人,,,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:14 , Processed in 0.015667 second(s), 11 queries , Gzip On.