15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 有母婴传播小三阳拿金牌的吗?我想调查一下? ...
go

有母婴传播小三阳拿金牌的吗?我想调查一下? [复制链接]

现金
192 元 
有母婴传播小三阳拿金牌的吗?我想调查一下?

现金
1056 元 
现在变大三阳了

现金
510 元 

母婴传播小三阳拿金牌

母婴传播小三阳拿金牌?
请问是什么意思??我笨哇,看不明白.

现金
67 元 
我个人认为母传的,不管大三小三金牌的可能很小。我妈妈小三,传染给我爸,自愈了。我和我弟都大三。我大舅是小三,传染给两个儿子,一个自愈了,一个大三。二舅大三,女儿和儿子都是自愈的。三姨小三阳,儿子和女儿都是大三。从我自己家族来看,非母传的容易好。注:他们都是在没有治疗的前提下自愈的。

现金
192 元 
不会这么悲观吧,那发病的人岂不是没有几年活头了。干扰素无效。然后所有核苷咱们吃了一遍也都耐药了,那岂不是在等死了。大三的还有一线希望我觉得。可小三哎,肝功还反复波动在100—400之间的怎么办啊母婴传播小三阳哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
1537 元 
原帖由 6880 于 2009-10-30 20:59 发表
我个人认为母传的,不管大三小三金牌的可能很小。我妈妈小三,传染给我爸,自愈了。我和我弟都大三。我大舅是小三,传染给两个儿子,一个自愈了,一个大三。二舅大三,女儿和儿子都是自愈的。三姨小三阳,儿子和女儿都是大三。从我自 ...

谢谢分享
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 5622279 于 2009-11-4 09:51 发表
不会这么悲观吧,那发病的人岂不是没有几年活头了。干扰素无效。然后所有核苷咱们吃了一遍也都耐药了,那岂不是在等死了。大三的还有一线希望我觉得。可小三哎,肝功还反复波动在100—400之间的怎么办啊母婴传播小三阳哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

小三阳肝炎、只有抗了,争取早日稳定下来。

现金
192 元 

大家听我好消息吧,我想上长效,我要做第一个母婴传播得金牌的小三阳!

现金
192 元 
替诺福韦不知道啥时候上市,如果在中国上市的话,那我们还可以多挺几年,等待奇迹的出现。嘎嘎!我这辈子,发生在我身上太多的奇迹了,我也不知道是好事儿还是坏事,1、高考的时候有人帮我2、上大学的时候有人帮我差点儿活不成3、工作是家里人安排的公务员4、参加公务员过关考试朋友是监考而且给我加的分,事前不知道,结果让我顺利过关!
现在这是第五关不知道能不能过去?呵呵等待奇迹出现!《乙肝被治愈》!!!!!!!!!如果是这样的话老天太眷顾我了,成为无敌幸运星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 16:54 , Processed in 0.014704 second(s), 11 queries , Gzip On.