肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 求救:步步高通信叫我签协议?
go

求救:步步高通信叫我签协议? [复制链接]

现金
3175 元 
我是2010届毕业生,步步高通信公司叫我明早签协议,怎么办????谁知道东莞步步高公司的体检标准,紧急求救!我小三阳,肝功正常,DNA阴,2010届应届生,频频参与写信维权,寄希望于意见出台---签还是不签????????????
集中力量督促卫生部禁止非医学体检中的乙肝标志物检测!!!

群的名称 2010届大学生求职交流    验证信息:战友

QQ1群:82414849        QQ2群:52887218  
QQ3群:17702366        QQ4群94213942

现金
214 元 
匿名打个电话问问,不要到入职的时候再被辞了就惨了...

现金
9667 元 
要不接受2楼意见,要不视视看,也许会收呢,不得已最好不要用枪手,不安全,而且就算进去了在以后的工作中也只会提心吊胆
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
wugongqiangshou 该用户已被删除

战友我知道

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:43 , Processed in 0.012949 second(s), 10 queries , Gzip On.