15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
2080 元 
原帖由 YOYO769 于 2009-10-27 23:10 发表
可是可是你肝功能正常还要吃药呀? 我们这里医生是不主张肝功正常吃药的 浪费钱!我也是大山羊  DNA也很高 肝功多年正常,孕前就什么都没吃。 好多年前吃拉米  也打过干扰素(自己给自己打呀! 现在想想都佩服自己!)什么用都没有 ...

干扰素是打在静脉注射还是肌肉注射啊?打在哪的啊?你自己怎么给自己打啊?我听我的医生说我要是上干扰素的话可以自己给自己打,但我想我啥都不懂自己怎么打啊?

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-3 21:09 发表
流下口水先~~~

把口水留着这,啥时候过来扫啊?
你把PL这事弄清楚了没?炎啥的灭了没?

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 sunny一如 于 2009-11-3 21:33 发表

干扰素是打在静脉注射还是肌肉注射啊?打在哪的啊?你自己怎么给自己打啊?我听我的医生说我要是上干扰素的话可以自己给自己打,但我想我啥都不懂自己怎么打啊? ...

sunny,YOYO不来我这楼已经很多年了 可惜我没有打过,不知道打在哪;你也打算打干扰素吗?

现金
2859 元 

心爱宝宝

今天是PL后的第十一天;
早上起来没测,心想测了也是浪费;干脆等看红军来不来再说;

现金
225 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-2 22:25 发表

好在3个月那会都过去了;
anny你最近有去做过检查吗?我觉得如果现在还肝功能正常且DNA为阴性的话,就可以母乳了 ----我个人的意见;
好好照顾自己了 ...

今天早晨去医院采的血,做了二对半、肝功、DNA。下午出结果。担心中.....

现金
1536 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-4 08:45 发表

把口水留着这,啥时候过来扫啊?
你把PL这事弄清楚了没?炎啥的灭了没?

哈哈~~扫地啊?我每天过来扫地,作为主人的你都没给过一口茶喝
PL现在先暂不研究啦!现在我在研究一个新新事物(对我来说是)
医生给了我几支药水(有管子的--类似注射器),叫我把药水推到小腹里面去
我当时吓了一大跳~~ 昨天小试了一下,一晚上睡觉都提心吊胆的~~~~~~``

现金
1536 元 
anny2009
你都快生了吖~~~~~还要检查这么勤快吗?

希望看到你的喜讯哦!

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 anny2009 于 2009-11-4 10:52 发表

今天早晨去医院采的血,做了二对半、肝功、DNA。下午出结果。担心中.....

呵呵,放心吧,没事的;我猜两对半没变化;肝功能和DNA都正常,不行打赌吧?

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-4 11:47 发表

哈哈~~扫地啊?我每天过来扫地,作为主人的你都没给过一口茶喝
PL现在先暂不研究啦!现在我在研究一个新新事物(对我来说是)
医生给了我几支药水(有管子的--类似注射器),叫我把药水推到小腹里面去
我当时 ...

辛苦了,喝杯咖啡吧~现磨的;

哈哈,这么一整,说不定以后生两个双胞胎儿子呢;我一闺中密友就跟我说用什么氢氧化钠的洗PP会生男孩;我不重男轻女,所以没洗;你估计是生儿子的聊了

你问医生了没,这整完后要多久才能怀孕啊?

现金
541 元 

回复 12# 的帖子

“不过强烈建议还是打免疫球蛋白吧  但宝宝生下来的时候乙肝疫苗可是要打20微克哦!(这可是疫苗说明书上强调的哦 别忘了)
一般计划免疫是5微克  你要自费15微克部分,要事先把药备好交代好医生哦  还要记得以后打同一批次或同一厂家的药 这个切记切记”
医生不是会知道要打多少量的吗?
怎样可以买到同一批次的药?前后一次隔的时间可能就会出现不同批次的药吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 05:52 , Processed in 0.017161 second(s), 11 queries , Gzip On.