15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
1536 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-4 12:09 发表
辛苦了,喝杯咖啡吧~现磨的;

哈哈,这么一整,说不定以后生两个双胞胎儿子呢;我一闺中密友就跟我说用什么氢氧化钠的洗PP会生男孩;我不重男轻女,所以没洗;你估计是生儿子的聊了

你问医生了没,这整完后 ...

哈哈!!
双胞胎吖!真好哦! 要被你说中了,我给你包个大红包哦!!
医生说这个东东对怀孕没影响~~~
不过我觉得是药三分毒,还是隔俩月再说吧!!!

现金
225 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-4 12:05 发表

呵呵,放心吧,没事的;我猜两对半没变化;肝功能和DNA都正常,不行打赌吧?

谢谢吉言,结果出来了。二对半没变,1、4、5、阳。肝功里的白蛋白和球蛋白有点不正常,大夫说要补充优质蛋白。多吃鱼、蛋、奶。缺乏营养 。DAN还是阴性的。怀孕两个多月时检查,总胆红素和直接胆红素也有点高,今天查的很正常。高兴 估计到生应该不能有太大变化吧。

现金
225 元 
[quote]原帖由 守护精灵 于 2009-11-4 11:52 发表
anny2009
你都快生了吖~~~~~还要检查这么勤快吗?

希望看到你的喜讯哦! [/quo
怀孕两个月时查了DNA,再就没查过,我怕负担加重,DNA 有变化,所以今天去查了一下。放心了,还是阴性的。

现金
2080 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-4 08:49 发表

sunny,YOYO不来我这楼已经很多年了 可惜我没有打过,不知道打在哪;你也打算打干扰素吗?

恩,我打算干扰素治疗了。本来这周五去打针的,不过医生让我查个抗核抗体和甲状腺功能,结果要下周才能拿到。所以再等一周吧。最近我每隔5天去做一次肝功能,最先是怀疑医院查 错了,后来换家医院做,再后来想去看看隔几天有啥变化,在决心治疗前,还是想碰碰最后运气希望肝功会恢复正常。一开始拿到不正常的单子总是非常难过,不过现在也习惯了,今天又拿到一张,谷丙166,谷草67.反正能接受了,想想就趁这次机会抗病毒吧,说不定这也是一个治疗的机会呢,呵呵聊以自慰。

现金
579 元 

回复 18# 的帖子

PL什么意思啊  我也准备怀孕那 具体说说好吗姐姐

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-4 14:42 发表

哈哈!!
双胞胎吖!真好哦! 要被你说中了,我给你包个大红包哦!!
医生说这个东东对怀孕没影响~~~
不过我觉得是药三分毒,还是隔俩月再说吧!!! ...

恩,是个懂事的“妈”;这段时间还是好好把这dd调养好;多喝水哈,有利好的快;

守护精灵,我今天忍不住又测了一下,还是大白板,可我昨天明明肚子胀来着;而且还恶心;难道真是LG说的吃多了?看来我真是要等你一起了;
我今天出差去,记得多来扫扫楼哈;

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 王小妞 于 2009-11-4 13:10 发表
“不过强烈建议还是打免疫球蛋白吧  但宝宝生下来的时候乙肝疫苗可是要打20微克哦!(这可是疫苗说明书上强调的哦 别忘了)
一般计划免疫是5微克  你要自费15微克部分,要事先把药备好交代好医生哦  还要记得以后打同一批次 ...

还是提醒一下比较好,万一他忘了,他没什么,我们要后悔死了对不对?同一批次应该是指每一次打针的要求;最后一针什么的最好是同一个厂家;

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 anny2009 于 2009-11-4 16:21 发表

谢谢吉言,结果出来了。二对半没变,1、4、5、阳。肝功里的白蛋白和球蛋白有点不正常,大夫说要补充优质蛋白。多吃鱼、蛋、奶。缺乏营养 。DAN还是阴性的。怀孕两个多月时检查,总胆红素和直接胆红素也有点高,今天查的很正 ...

呵呵,有到分娩前会变化的,会越来越好!哈哈,所以你要好好休息;别累着;这样下去还可以母乳;呵呵 幸福的妈;

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 sunny一如 于 2009-11-4 20:26 发表

恩,我打算干扰素治疗了。本来这周五去打针的,不过医生让我查个抗核抗体和甲状腺功能,结果要下周才能拿到。所以再等一周吧。最近我每隔5天去做一次肝功能,最先是怀疑医院查 错了,后来换家医院做,再后来想去看看隔几天有啥 ...

呵呵,我觉得你查的太勤快了;得多补点血;
sunny,你病毒高吗?我原来是吃的抗病毒的药,肝功能很快恢复正常;但是一吃就吃了差不多3年;上个月才停的;打干扰素应该是比较快的;我没打过,我觉得落雨人生她好像对这个挺懂的;可以去问问她;

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 爸妈爱 于 2009-11-4 20:37 发表
PL什么意思啊  我也准备怀孕那 具体说说好吗姐姐

Pl就是排卵的意思;一般在PLQ(排卵期)同房(AA)怀孕的可能性比较大;如果你大姨妈准的话,排卵期是在你两次大姨妈的中间;还有PLSZ--排卵试纸;
zzy--早早孕;
祝好孕!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:33 , Processed in 0.019135 second(s), 11 queries , Gzip On.