15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
2859 元 

心爱宝宝

老公让我早上出去溜达溜达;我先扫扫楼;呆会再回来~~

现金
225 元 
我是小三阳,现在孕7个月零一周了。怀孕两个月时检查DNA阴。肝功正常。没有打蛋白针。孩子出生后想母乳。不知道行不行。

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-10-28 21:25 发表

到现在都后悔呢!!

周末一定把肝功查查!!担心啊,昨天也喝酒了,不过不多~~啤酒  一瓶不到~
今天我也测排卵了,用的是大卫~显示弱阳~是不是说明快排卵了啊? ...

你什么时候来的YJ,一般周期是多长呢?我用的是秀儿,当时显示是强阳的;不过可以AA试试了,呵呵,隔天试;

你呀,现在后悔也没用了,以后不要再熬夜就是了,更不要喝酒呀!

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 爸妈爱 于 2009-10-28 21:03 发表
等你的好消息吖!
我也要准备准备咯!嘿嘿!
排卵第几天是最佳时期啊
我刚来  我都不懂啊姐姐
告诉我好吗
详细聊QQ150415095加我哦

恩,好的;
我一般都不怎么聊QQ的;
如果你的yj正常的话,排卵是你YJ开始的第一天算起后的第14天左右;你可以用试纸测一下;如果你的周期短的话你再调整,反正是在你两次yj的中间呢;

不用担心,慢慢来咯~~

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 哭泣的橘子 于 2009-10-29 01:28 发表
以前叫哭泣的橘子,那是因为自己的大三,也担心公婆不能接受,也担心宝宝的健康,呵呵,现在真要叫快乐的橘子了,现在一切都不是问题了,宝宝已经出生2个月了;脐带血全阴,。公婆也在住院前告诉了,他们一点都不介意。呵 ...

谢谢,接住了快乐的橘子's 好孕and好运!呵呵;现在很幸福,而且将来会越来越好的!

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 anny2009 于 2009-10-29 08:20 发表
我是小三阳,现在孕7个月零一周了。怀孕两个月时检查DNA阴。肝功正常。没有打蛋白针。孩子出生后想母乳。不知道行不行。

你的情况非常非常好了;如果是我的话就会母乳的;但是这个事情还是要自己衡量决定,就算医生也不能替你做主。

现金
1536 元 
我上个月是14号来的,这个月是15号来的,周期应该是31天吧!
听人说吃了紧急避孕药后YJ会不正常,不过我的还好~~都是14、15、16的样子
因为喝酒,熬夜了,所以担心在这样的情况下要是真怀孕了,对孩子的发育有影响~~
哎~~~~~~~~~
以后再也不敢啦!

现金
2859 元 

心爱宝宝

今天是PL后的第五天,昨天下午测了一下体温,舌下,37.2度;今天早上测了基础体温才36.5度;好低的温度;不知道是不是没怀上;哎~
昨天还跟lg闹别扭了;不过晚上就好了;看着他那傻傻的样子,都不知道自己错哪了就说今后一定改,我说你改什么呀,他说你生气了说明我肯定做错什么了,那就改呗~
今天早上很早就起来了,然后到外面走走;顺便把菜买回来了
这两天都神经兮兮的各网站的逛,看是不是有什么细微的证据表明已经中奖了或者没中。。。今天开始不看了;集中精力到工作上;

星期四 晴

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-10-29 09:12 发表
我上个月是14号来的,这个月是15号来的,周期应该是31天吧!
听人说吃了紧急避孕药后YJ会不正常,不过我的还好~~都是14、15、16的样子
因为喝酒,熬夜了,所以担心在这样的情况下要是真怀孕了,对孩子的发育有影响~~
哎~~~~ ...

你今天再测一下,按推算你的PLQ应该在明后天左右;所以今天晚上或者明天早上AA吧;然后根据橘子说的,把pp垫高点;呵呵,然后隔天在aa~~

现金
1536 元 
谢谢你们滴建议吖~
呃~~~~~
不过还是下个月再孕好了!还担心那粒避孕药的威力
多等一段时间好了,这个月就当是练习!
嘿嘿!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:08 , Processed in 0.017587 second(s), 11 queries , Gzip On.