15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
1536 元 
鼓励一下

现金
76 元 
可是可是你肝功能正常还要吃药呀? 我们这里[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E5%8C%BB%E7%94%9F%E6%8E%A8%E8%8D%90]医生[/url]是不主张肝功正常吃药的 浪费钱!我也是大山羊  DNA也很高 肝功多年正常,孕前就什么都没吃。 好多年前吃拉米  也打过干扰素(自己给自己打呀! 现在想想都佩服自己!)什么用都没有!还那样。。
不过强烈建议还是打免疫球蛋白吧  但宝宝生下来的时候[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E4%B9%99%E8%82%9D]乙肝[/url]疫苗可是要打20微克哦!(这可是疫苗说明书上强调的哦 别忘了)
一般计划免疫是5微克  你要自费15微克部分,要事先把药备好交代好[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E5%8C%BB%E7%94%9F%E6%8E%A8%E8%8D%90]医生[/url]哦  还要记得以后打同一批次或同一厂家的药 这个切记切记  
我家宝宝虽然阻断成功 但25阳性 的过程中2项都在弱阳和阳性间徘徊,让我非常闹心
我怀疑是不是出生时[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E5%8C%BB%E7%94%9F%E6%8E%A8%E8%8D%90]医生[/url]只打了5微克疫苗造成的免疫记忆问题

现金
76 元 
忘了祝福你先 哈哈  加油哦!

现金
1288 元 
怀孕的准妈妈是最幸福的,宝宝出生后就会累了,呵呵,虽然看到宝宝很开心,但是带孩子还真是累。呵呵。楼主要好好感受孕育的快乐哦,先加油怀孕吧,我那时候准备了三个月才怀上了,祝好孕哦

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 YOYO769 于 2009-10-27 23:10 发表
可是可是你肝功能正常还要吃药呀? 我们这里医生是不主张肝功正常吃药的 浪费钱!我也是大山羊  DNA也很高 肝功多年正常,孕前就什么都没吃。 好多年前吃拉米  也打过干扰素(自己给自己打呀! 现在想想都佩服自己!)什么用都没有 ...

谢谢YOYO,25阳只是表明曾经感染过,不用担心,我老公之前也有一次测出是25阳,但是2个月去复查的时候就只剩2阳了,没事的;

你说的事项以后我们生的时候一定注意;谢谢YOYO

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 哭泣的橘子 于 2009-10-28 02:09 发表
怀孕的准妈妈是最幸福的,宝宝出生后就会累了,呵呵,虽然看到宝宝很开心,但是带孩子还真是累。呵呵。楼主要好好感受孕育的快乐哦,先加油怀孕吧,我那时候准备了三个月才怀上了,祝好孕哦 ...

恩,在加油呢,现在对pl啊啥的研究得很透彻了,哈哈,lg也是随时待命! ,祝快乐的橘子和宝宝天天开心;

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-10-27 21:14 发表
鼓励一下

一起努力!!

现金
2859 元 

心爱宝宝

PL第四天

今天是pl第四天,如果成功了,还有2天就该着床了,这几天感觉下腹有一点点涨的感觉;应该是吃的太饱的原因;因为这个阶段受精卵还很小,TA的移动应该不会产生影响;

不过为了营造良好的环境,我每天都炖汤喝,大部分是黑豆或者红豆炖骨头汤;每天吃完晚饭都会去小区里散散步,然后10点就上床睡觉了;被子很舒服,睡得很香;

20091028  星期三 上海 阴天

现金
1536 元 
准备得很充分哦!
静候佳音~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
647 元 
加油哦
支持你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 17:06 , Processed in 0.017937 second(s), 11 queries , Gzip On.