15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-11-12 11:58 发表

这个问题前段时间我也关注过,稍微了解了下,解释的可能没那么利索,呵呵,可能是因为子宫位置的问题(譬如说后位),导致经血在里面的时间比较久没排出来,所以变黑的,经期头一,两天这样的情况应该是没什么大问题的,如果长期这样并且 ...

我就最后两天是黑色的;开始的时候挺红的~~~

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-11-12 12:00 发表
很高兴又有一个姐妹准备怀孕了,看到你说红军和蝌蚪那段真是笑死我了!
我也计划了,可能下个月排卵期就开始注意了,希望一枪命中,省得浪费我肝功能正常的黄金时段!!! ...

叶酸开始吃了吗?其他检查都做好了吧?还有牙医,我明天去看,这两天牙龈发炎;网上说要提前去看的;
好好准备一下,争取一炮打响吧;
我上个月是信心满满,到后面,肚子胀啊,腰酸啊什么的,还动不动感觉自己胃里恶心,想,这下肯定怀上了;老公也是觉得没问题;不过随着体温的日益下降,我觉悟到失败了;这个周期好好重新开始~~战斗;

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 anny2009 于 2009-11-12 12:03 发表

其实大三阳,只要肝功正常是可以要宝宝的,引产反而会影响肝功能。大三阳转小三阳很难的。而且年龄越大身体负荷就越大,还是趁年轻早点要宝宝吧。论坛里好多大三阳孕妇都生了健康的宝宝。要有信心啊。 ...

严重同意anny的观点!

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-12 13:36 发表
刚刚在坛子里溜达了一圈
看到几个已经生下了健康宝宝的妈妈说,孕期一定要保持良好的心理状态
因为妈妈在孕期表现怎么样的状态,会直接影响宝宝!
如果妈妈经常难过的哭,宝宝出生后也超级爱哭 ...

恩,我们到时候就在一起天天探讨,开开心心的,乐乐呵呵的当漂亮孕妈~~
怎么样,等我28周左右的时候交换孕妇照看怎么样?哈哈,我让我老公拿出他那几乎没有的艺术细胞给我拍!

现金
1536 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-12 20:09 发表

恩,我们到时候就在一起天天探讨,开开心心的,乐乐呵呵的当漂亮孕妈~~
怎么样,等我28周左右的时候交换孕妇照看怎么样?哈哈,我让我老公拿出他那几乎没有的艺术细胞给我拍! ...

好啊!
我也想孕期拍一套照片的~~~以后跟宝宝吵架了可以直接拿‘证据’灭TA的威风
嘿嘿!!

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-12 20:37 发表

好啊!
我也想孕期拍一套照片的~~~以后跟宝宝吵架了可以直接拿‘证据’灭TA的威风
嘿嘿!!

呵呵,必须的!咱说好了哈,到时候交换着看~比比谁的DUDU大

现金
2859 元 

心爱宝宝

YJ第7天

今天是YJ第七天了,基本处于结束状态,体温36.45;早上起来,好冷啊;差点冻缩回去了~~

现金
140 元 
简妮,你停药后去查肝功和DNA了吗?我以前也是吃拉米后又改成阿德,六个月前肝功和DNA正常,三个后去查结果又DNA不正常了,医生说停药改打干扰,给开了苦参,二个月前去查肝功正常,但DNA好像上长了,我现在什么药都没有吃了,请问,我现在想怀孕的话可以吗?

现金
140 元 
我和老公好想要一个孩子啊,不知道漫长的治疗过程要何时才能结束,所以,现在都停药了,就想先怀孕算了。。

现金
1536 元 
今天一大早就来YJ了 提前了一天~~
不晓得是用了药的缘故,还是其他什么原因~~
感觉有点手忙脚乱的~~
不过提前来了也好!早点结束可以早点去医院复查
如果真没啥状况就可以试孕咯
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:40 , Processed in 0.017627 second(s), 11 queries , Gzip On.