15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
3334 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-11 21:02 发表
守护精灵,你说我YJ到了后面一两天是黑色的,有没有问题啊?要不要吃点啥药的?

这个问题前段时间我也关注过,稍微了解了下,解释的可能没那么利索,呵呵,可能是因为子宫位置的问题(譬如说后位),导致经血在里面的时间比较久没排出来,所以变黑的,经期头一,两天这样的情况应该是没什么大问题的,如果长期这样并且持续的时间很长的话就要注意去做妇科检查了!

现金
3334 元 
很高兴又有一个姐妹准备怀孕了,看到你说红军和蝌蚪那段真是笑死我了!
我也计划了,可能下个月排卵期就开始注意了,希望一枪命中,省得浪费我肝功能正常的黄金时段!!!

现金
225 元 
原帖由 qiwang2010 于 2009-11-11 17:09 发表
因为肝功一直正常,没有吃过任何核苷类药物,也没干扰过,因为想有个健康的宝宝,才决定要治疗的

其实大三阳,只要肝功正常是可以要宝宝的,引产反而会影响肝功能。大三阳转小三阳很难的。而且年龄越大身体负荷就越大,还是趁年轻早点要宝宝吧。论坛里好多大三阳孕妇都生了健康的宝宝。要有信心啊。

现金
1536 元 
原帖由 PP痛 于 2009-11-12 11:58 发表

这个问题前段时间我也关注过,稍微了解了下,解释的可能没那么利索,呵呵,可能是因为子宫位置的问题(譬如说后位),导致经血在里面的时间比较久没排出来,所以变黑的

宫位置的问题(譬如说后位)是怎么回事啊?

现金
1536 元 
原帖由 黑户 于 2009-11-12 11:41 发表
加油哦,看着这么多勇敢的妈妈,我觉得自己真的挺没用的,到现在都还没有勇气把结果给医生看,只怕这个小的方的妇幼不接受大三产妇,不知道该如何是好。因为婆家人都知道这个病,老公也不想他们知道,不想我有太多的心理压力。因老 ...

你有个好老公哦c-106:
勇敢起来吧!勇敢地生宝宝,勇敢地幸福生活!

现金
1536 元 
刚刚在坛子里溜达了一圈
看到几个已经生下了健康宝宝的妈妈说,孕期一定要保持良好的心理状态
因为妈妈在孕期表现怎么样的状态,会直接影响宝宝!
如果妈妈经常难过的哭,宝宝出生后也超级爱哭
所以JMM我们现在就开始不断调整好自己的心态吧!
不管身边发生什么不愉快的事情,我们都要努力的快乐~~

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-11 21:24 发表

后面两天颜色深,应该是内膜脱落后在体内停留较久才排出引起的吧!
上次去医院时,也有一个人是这样滴~~医生说没什么问题c-61:
如果不放心还是去找医生咨询下吧!
上次我去检查妇科也是有生以来的第一次,去了之后才 ...

我在网上看了,好像也没什么问题,算了,我还是不去看了,去做过孕前检查,妇科没问题;我不管它了~

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-12 08:52 发表
JMM给点建议吖~
孕期能继续用护肤品吗?

普通搽脸的肯定没问题,不要去做美容就好了;呵呵~(不过我本来就不去做美容)

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 qiwang2010 于 2009-11-12 11:13 发表
谢谢简妮、守护精灵、sunny-如
我通过这几天在肝胆相照网上的学习,也学到了一些知识,简妮和sunny-如说的效果不一定好我也清楚,
可为了一个健康的宝宝,就算不转,能降到10 ...

决定打了吗?我的建议是不要打,更不要吃核苷类抗病毒药;照样可以生个健康宝宝!打了反而不上不下的,你去的哪里的医院看的?去大医院看看吧;呵呵,不管怎么样开开心心的~比什么都重要,呵呵

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 黑户 于 2009-11-12 11:41 发表
加油哦,看着这么多勇敢的妈妈,我觉得自己真的挺没用的,到现在都还没有勇气把结果给医生看,只怕这个小的方的妇幼不接受大三产妇,不知道该如何是好。因为婆家人都知道这个病,老公也不想他们知道,不想我有太多的心理压力。因老 ...

欢迎光临~~
你怀上了吗?不管怎么样,疫苗啊,球蛋白啊一定要准备好!在第一时间隔断!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:06 , Processed in 0.019709 second(s), 11 queries , Gzip On.