15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动③】缘分如此美丽---说说你和他(她)的相识 ...
楼主: 钟情
go

【港湾活动③】缘分如此美丽---说说你和他(她)的相识 [复制链接]

现金
1456 元 
很耐听的歌。
俺也说一个故事来。

J在国外的时候,有一次跟老师闲聊,老师说起有一次去参加一次国际学术会议,会上有一个女学生用一口流利的英语做了一个精彩的报告,惊艳全场。于是很多老板见面时都在问,那个学生的来历,都想收她做学生。后来一打听,是国内N大的,已经在本校保研了。都很惋惜,只得作罢。J听了很是嫉妒,竟然有这么优秀的人,怕是自己都给比下去了。

过了很久以后,J已经回到国内原来的研究所继续学习,早已忘了那次谈话。有一天所里来了一个本领域很有名气的大牛做报告,会场上有个女学生站起来用流利的英语提了几个问题,十分惹人注目。J看出来不是研究所里的学生,心想,这是哪里来得,倒让在场的东道主学生们惭愧了。报告结束后J跟师兄弟感慨人家的英语那么好,有人说是读大学时的同学,现在还在N大读研。J突然想起来在国外时导师说的那个学生,心想,不会就是她吧。也不太在意。

又过了很久,J又已忘了这些的事情。有一天晚上J在实验室里奋斗着,平时总一块吃饭的同学打电话来说,有个大学同学一起吃饭,毕业了也想出国,听说J也要出国,因此想和J认识一下。J想这厮又和一帮狐朋狗友出去鬼混了,估计又得到天亮才能回来。明天还得跟导师讨论毕业的事情呢。就推掉了。

晚上睡觉前,J又接到那同学的电话,J很惊讶,说怎么这么早就回来了。那同学问J说还记不记得有一次研究所里做报告,有一个女生提问时英语很牛的。J说记得啊,印象十分深刻。同学说,就是那女生来研究所做实验,因为是大学同学,请她吃饭,聊天时知道女生现在没有男朋友,毕业后想出国,所以同学说刚好J是单身,也确定了毕业回要去欧洲,说介绍两个人认识一下吧,可惜J没空;不过没关系,那女生还在这里做几天实验,还有机会认识。J突然很可惜刚才同学叫时没有去。

……

结婚那天,J跟妻子说,其实我在认识你之前很久就听说过你了,很想看看你到底有多优秀。只是从没有想到后来竟然会认识你。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 缘分,是个奇怪的东西

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

树叶的叶,开心的开

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 mehl 于 2009-11-14 00:33 发表
很耐听的歌。
俺也说一个故事来。

J在国外的时候,有一次跟老师闲聊,老师说起有一次去参加一次国际学术会议,会上有一个女学生用一口流利的英语做了一个精彩的报告,惊艳全场。于是很多老板见面时都在问,那个学生的来历,都想 ...

很浪漫很温馨,也许中间很辛苦。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
227 元 

回复 2# 的帖子

难怪要三次才是缘份啊,
怪不得那个一天相遇两次的就断了呢.:

这个好贴,向上的,估留个脚印.
后面的继续................................................

现金
227 元 
原帖由 扭扭 于 2009-10-26 20:48 发表
网恋算吗

本来我也不清楚这个,
算命的说我今年有桃花运.
刚好前阵子有个说喜欢.
我见是网恋,飞般抽身而跑.

想想,这就是命上的桃花运啊.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 黑面马甲 于 2009-11-17 20:06 发表

本来我也不清楚这个,
刚好前阵子有个说喜欢.

是个相互认识的平台
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
74 元 
其实我们大家因为爱自己的人自己爱的人相聚论坛也是缘分呢!~
祝福大家!~

现金
156 元 
网恋年年有
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 不能说521 于 2009-11-19 09:32 发表
其实我们大家因为爱自己的人自己爱的人相聚论坛也是缘分呢!~
祝福大家!~

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 黑面马甲 于 2009-11-17 20:06 发表

本来我也不清楚这个,
刚好前阵子有个说喜欢.

多来论坛,会桃花朵朵开的~~··

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原来是这样
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:24 , Processed in 0.017273 second(s), 11 queries , Gzip On.