15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生活,心里特不是味。
go

生活,心里特不是味。 [复制链接]

现金
367 元 

中午,都去吃饭了吧,摸摸口袋,二块五毛钱,今天中午准备不吃饭了,从来没有这么窘迫过,从外表看来我没有什么不一样,只是我知道自己已经到了山穷水尽的地步了,离开上海两年了,还是蛮喜欢关注上海,KDS,新浪上海论坛,肚子锇了,却还有心情在看这些,24了,没有收入,没有朋友,甚至连一顿饭钱都不够了。找不回以前自己,这一切为了什么,三年了,我又回到的原点。
      很可笑,没有钱的我今天又想回到上海去,而且想法那么强烈,为了什么,不知道,昨天晚上特别想你,我捶打自己的胸口,因为我闷的受不了,那种感觉我无法摆脱掉,手机里一遍一遍翻着号码,想找个人聊天,却无法开口,我想你,不能说,我痛不能告诉任何人,我无心上班,看着外面来来往往的人,感觉自己像躲在黑暗的吸血鬼一样,不敢看到阳光,逃避所有的东西,我想看看你的BOLG,你的空间,你的电话那么清晰,我却不能联系,我害怕心痛,面对生活,面对别人,是那么的心不在焉。
      刚看到新浪上海论坛,感觉这个社会男人除了玩弄女人,而女人除了傍大款外,在也没有别的什么了,有的时候我怀疑自己是不是有了心理疾病,呵呵,我想到你,希望你能找到真心爱你的人,幸福的过完一生,别受伤害,也别让我知道你的生活,为了什么,为什么我现在那么的心疼,一瞬间,我知道你会过的很好,我也想生活的好点,可我要怎么摆脱你,我知道你永远不会看到这些。其实好多你都不知道的,我现在的生活不是因为你,是我自己过不了这道坎。我只不过想找一个宣泄的方式。网络上没有人认识我,我不会为我有乙肝而自卑,我只会想起你而心痛。但我希望心痛过后,我依然是我自己。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

爱直至成伤啊·  呵呵
楼主重情重义,实为罕见··  呵呵

说实话,楼主心理确实需要改变一下了·    长久下去即使自己没心理疾病也会变的有病。

恶像由心生,尝试下改变自我,你应该活的更好!

钱可以赚,怕的是一个人不努力变得颓废不堪~~

祝福楼主················  好好混吧····
淡淡淡淡的淡出

现金
202 元 
祝福吧…要不然呢?
别痴情了
…落叶…为何要落?为何要让人伤心?孟婆汤真的可以解烦?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.021369 second(s), 11 queries , Gzip On.