15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我无法面对婚检
楼主: chenluoxinfu
go

我无法面对婚检 [复制链接]

现金
321 元 
爱,就什么都信任,不够爱,任何理由都可以成不信任的借口的。谁都无法给你答案,有很多人说我当初不坚持不那么早要孩子,有孩子他可能就不同了,可是想想如果他自己无法走出那恐惧,怎么对我,对我的孩子和家庭负责。用心爱的负责呢。所以委屈的婚姻,我不需要

现金
321 元 
一个人的精彩,虽然难免孤独,但比两个人的婚姻里,自己永远的卑微来的坦荡。这不是我们的错,如果他选择包容理解你,那你就用更多爱回报。如果他选择离开,那我们也 学会微笑看他离开,毕竟人性有自私一面,不是我们不好,而是他不够爱。我现在还是自我调节,但我知道我自己的日子,我更要爱自己多点。人生很短暂,并不是婚姻就见的完美幸福。我把我对他的爱放在心里。

现金
494 元 

可以逐步透露,不要一下子说出来。

俩个人坦诚相待是基本的,但告诉他的方法,需要特别注意,比如举别人的例子,看他反应,试探问,如果换做你,会如何?做好两手准备,一个真正爱护你的人是可以包容的,以后还会更爱护你。所以说即使坦白导致分手,也可以说是一个试金石!对你而言,都是好事!深深祝福中!

现金
2 元 
如果你不怕以后离婚,就使劲瞒,瞒到瞒不住的时候再说好了。
婚检找借口别让他跟你一起去,自己去,找个人替不就得了。
就看你是觉得结不成婚郁闷,还是结了再离更严重?如果婚前不接受,婚后估计也不会接受的。
我也是小地方的人,但我觉得周围的人对乙肝都挺宽容的

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

婚检又不是必须得去的,我就没有去,现在想来亏大了,因为呀,免费的体检,干嘛不去

现金
2 元 
原帖由 花儿一样 于 2009-10-22 10:58 发表
婚检又不是必须得去的,我就没有去,现在想来亏大了,因为呀,免费的体检,干嘛不去

我还正想问你婚检没呢

现金
5012 元 

原帖由 扭扭 于 2009-10-22 10:59 发表

我还正想问你婚检没呢

没有,我当时没有时间,匆匆忙忙的赶着办一些材料。
后来结婚证被某人拿跑了,再后来,过了15天,就过期了

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原帖由 花儿一样 于 2009-10-22 10:58 发表

婚检不单单查乙肝,如果不在乎乙肝确实应该检查,何况免费
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5012 元 

原帖由 hong201314 于 2009-10-22 11:35 发表

婚检不单单查乙肝,如果不在乎乙肝确实应该检查,何况免费

我当时确实是没时间,上午领证,下午办婚姻公证。第二天赶着回家,就这样耽误了时间了。

现金
5012 元 

貌似跑题了,LZ如果不准备婚前告诉你男朋友的话,那就找个借口别去婚检。
不过这样的话,以后估计隐瞒的会相当辛苦,而且生孩子的时候逃不脱会让老公知道的。
所以呢,LZ自己权衡吧,我的观点是,找个机会和他说,并尽量跟他科普,不管他是选择继续和你在一起,还是选择和你分开,都不要让他把你的情况说出去,包括他的父母。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.020091 second(s), 10 queries , Gzip On.